SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да я и не в Мурманске, я в Полярном :laugh: . В Мурманск я на консультации ездил, на след. неделе тоже наверно поеду, надеюсь, окончательно решат, чего со мной делать :P (или не делать :laugh: ) Помощь вот на данный момент не нужна, спасибо! Ежели чего - позвоню. Начальству, повышающему зарплату - респект!
лёха74 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Из новостей только сгоревшая машина Найдёнова-младшего. Ну всё,стоимость билетов в кинотеатры повысят!!! И обещанного 3Д вместо 2 месяцев бум полгода ждать. Подскажите как вставить фото??? Только что-бы отправить фото нужно нажимать (пальчиком) не на быстрый ответ, а просто ОТВЕТИТЬ внизу страницы. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну всё,стоимость билетов в кинотеатры повысят!!! И обещанного 3Д вместо 2 месяцев бум полгода ждать. ... А какая связь? Я не в курсе :laugh:
лёха74 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ЗДРАСТЕ!!! А хто у нас в МурмАнске главный по кинопрокату? Он ещё обесЧал через два месяца в к/т "Мурманск" 3Д установить.
SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А, вон оно как, а я и не знал :laugh: И вообще, не помню когда в кино последний раз ходил :laugh:
Icebreaker Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Только вся фишка в том что машинку сожгли в Североморске да и в таком месте где до ближайшего клуба ой звените кинотеатра метров 800-900. Да ещё и ночью хорошо хоть соседние машины не пострадали ( там рядом две стоянки машин на 40), а моя через дом стоит.
лёха74 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Леша, где обещанные норвежцами морозы? Ну что, норги не обманули? У меня на градуснике ночью было -24. Специально звонил в Молочку (с работы) так там было -29. А ведь всего то 12 км. от Мурманска.
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 :) А у нас всего -15, поздно вечером было -18.
лёха74 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну так Вы и к Морю поближе, Гольфстрим-то греет!!!!
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ага, греет! И ветерок у нас свежий :) :ws:
лёха74 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Зато воздух чистый, морской йодированный
Icebreaker Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) А в Баренцухе полная з.....а, мои на ходовые пошли, звонили - качает по полной программе. А кто является владельцем матиза с лейбой клуба с цифрами в номере 998? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ... А кто является владельцем матиза с лейбой клуба с цифрами в номере 998? Темно-синий с некрашеными бамперами? Это tignanello - Наташа
Icebreaker Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 То что синий точно, бампера не видел. Стоял у детского мира ближе к Окею
SanIvanych Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Членов клуба, а также их машинки можно посмотреть на фото http://vkontakte.ru/ :D ...Так что мотька в надёжных руках. А я стала владелицей OPEL CORCA 5ти дверной,...... Но из клуба я всё равно не выйду!!!! Буду так же активно учавствовать в жизни клуба. Тоня, рассказывай! 1) Новая владелица твоего "василька" - мурманчанка или из обоасти? 2) Твоя новая машина - OPEL CORCA - она новая или б/у? Где, почем, цвет, комплектация, первые впечатления? (желательно фото в студию) 3) Самый главный вопрос - машина обмыта (думаю, да, т.к. последнее время Тоня редкий гость на форуме - некогда было! :lol: ) Ну и очень рад, что ты не выходишь из клуба и мы будем дальше общаться как виртуально, так, надеюсь и реально! :) От Ирины - привет и поздравления с обновкой! :ok: ПыСы: а в www.corsa-club.net или www.corsa-club.ru уже вступила? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем SanIvanych
KTG Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот блин в Гаджиево матизов развелось, сегодня уже четвертый видел :laugh:
SanIvanych Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А у нас Спарков, похоже, побольше Матизов, сегодня опять видел, зелененький, девушка за рулем. И недавно Матиз появился, черный, парень рулит - прям шумахер, блин!
Icebreaker Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 У нас то же матизов всё больше и больше. На первом месте по количеству таксисты на втором матизы. "они захватили эту планету"
Tosik Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Тоня, рассказывай!1) Новая владелица твоего "василька" - мурманчанка или из обоасти? 2) Твоя новая машина - OPEL CORCA - она новая или б/у? Где, почем, цвет, комплектация, первые впечатления? (желательно фото в студию) 3) Самый главный вопрос - машина обмыта (думаю, да, т.к. последнее время Тоня редкий гость на форуме - некогда было! :laugh: ) Ну и очень рад, что ты не выходишь из клуба и мы будем дальше общаться как виртуально, так, надеюсь и реально! :) От Ирины - привет и поздравления с обновкой! :) ПыСы: а в www.corsa-club.net или www.corsa-club.ru уже вступила? Докладаю: Новая владелица из Мурманска, зовут Кристина. CORSA пятилетняя брала за 265т.р. в отличном состоянии пробег 80тыс.км. ездила женщина. цвет черный . Впечатления- скажу сразу, может я предательница не судите строго, но после того как проехала на OPELE, на Матизе не очень то захотелось ехать. Матиз это Матиз OPEL это OPEL и им сравнения нет. В клуб ещё не вступила, наверно тоже вступлю буду и там и здесь, а может даже два клуба попытаюсь объединить.. Машина обмыта не переживайте. Иришке тоже от меня БОЛЬШОЙ привет!!!
Icebreaker Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Брали с рук: объявление. салон, рынок?
Tosik Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Брали с рук: объявление. салон, рынок? По объявлению ... случайно наткнулась..поехали всё проверили, всё в норме.. не ту фотку загрузила - это 3х дверка, а у меня 5ти. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Теперь понятно. Немецкая поговорка: "Каждая машина в конце-концов становится опелем" :laugh: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Тоня поздравляю и с удачной продажей и с покупкой. Ты правильно сказала что Матиз-это Матиз. Я уже тоже это понял. Матиз хорош либо как первая машина в жизни либо как переход от нашемарок и иномарке. Да, кстати, я вступил в ШНива клуб, и даже уже побывал на одной встрече. Ну как побывал, заехал перед работой на часок попил кофе, познакомился. Блиииин ШНива такая широкая после Мотьки, аж непривычно. И по рассказам ШНиваклубней не доставляет особых проблем, в городе кушает 11-12 литров 92-го. Да и посадка конечно, сидиш как царь горы. Высоко, удобно (типа наша дура выше всех).
SanIvanych Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ИМХО: Матиз хорош в качестве второй машины в семью с, скажем так, средним достатком (для семьи с высоким уровним доходов, конечно, можно и какую-нибудь маленькую Тоётку или Мерсика купить). Т.е. для повседневных разъездов на небольшие расстояния - в магазин продуктов купить, в садик/школу ребенка отвезти, на работу... А сравнивать конкретные автомобили разных классов считаю неправильным, тогда уж надо сравнивать классы. Но не могу не отметить большой "плюс" Матиза (в сравнении с Лансером, например) - удобство парковки в ограниченном пространстве! А для Алексея темка есть небольшая на форуме: МАТИЗ И НИВА ШЕВРОЛЕ
лёха74 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ага спасиб, видел эту темку. Да и не сравнивает никто Мотьку и опеля, класс другой. Но , что прокатившись на ОПЕЛЕ, в Матиз уже не сядешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти