лёха74 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Так я б с удовоьствием, но с 1 марта у нас на работе будет сокращение штатов, зарплат и вообще что-то щас не стабильно так стало. Что-бы не сокращать много народу, решили убрать все необязательные выплаты(премии, переработки и т.д.) Обещают зарплату в (аж) 9 тыщ.(типа чтоб с голоду не сдохли) так что вот теперь и думаю!!!!!
Icebreaker Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Знакомая тема, У нас то же надо сократить 300 человек, а как не знают. Управленцев нельзя(они же "мозг", Думают как "папе" подножку на джипе усилить). Работяг на базе и так мало осталось. Так тебе мед комиссией душат. Раньше только носы да перегородки ломали. А теперь то щитовитка, то жировики. Одному вообще паховую грыжу поставили. А год назад, извините что при дамах, хирург появился так тот рак простаты в пальцем определял. Во медицина шагнула. Приказ с верху не можем уволить так, уволим по не дееспособности. А что делать в стране кризис. Его только в Белоруссии нет (так их батька сказал). Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Icebreaker
лёха74 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, весело в стране жить стало. Тока клоуны по ТV рассказывают что жить стало лучше, жить стало веселее(а ведь это уже проходили).
Tosik Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Тоня, а БЭСТы есть в наличии или придётся ждать? И скока сейчас ини стоят? Бесты есть, стоят 279 т. уже с защитой, антикором , локерами... :) Чтобы заказать нужна полная оплата, а так они не гарантируют, что придёт машинка за ту же цену и быстро. Этт им надоть будет денег найти на предоплату и т.д. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Бесты есть, стоят 279 т. уже с защитой, антикором , локерами... 279 т.р. - в наличии есть в салоне? Нормальная цена! А цвет, :cry: , какой хочешь? Да, весело в стране жить стало. ... И у нас тоже, "весело" :( - реорганизация, оптимизация, сокращения... Но у нас наоборот - "мозг" - за ворота, а рабочие у нас и так в дефиците, молодежи мало, не идут (они ж хотят все сразу и побольше). Второй месяц года идет, а ни одного госконтракта еще нету, даже еще конкурсы не объявлялись, один "заказ" ремонтируем уже полгода, без контракта - в долг. В феврале уже должны выпустить, а когда денежку получим за него - ? Да и ремонтировать уже мало чего осталось... Ну ничего, будем оптимистами! Было и похуже, переживем! :ok: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем SanIvanych
KTG Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 У нас тоже сокращения. Офицеров на мичманские должности переводят, кто не согласен милости просим за ворота.
Tosik Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 А цвет, :cry: , какой хочешь? Голубой, вишня и серебристый. Были на тот момент.
лёха74 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) У нас то же надо сократить 300 человек, а как не знают. И у нас тоже, "весело" :cry: - реорганизация, оптимизация, сокращения... У нас тоже сокращения. Офицеров на мичманские должности переводят, кто не согласен милости просим за ворота. Так вот!!! И я про Што, надоть подождать немного (с покупкой авто) там видно будет. Хотя я конечно надеюсь, что эти все проблемы ЛИЧНО МЕНЯ не коснутся. Ну очень хочется верить. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Завтра - резкое похолодание! :cry:
лёха74 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Этому Яндексу вообще нельзя верить, пишет постоянно какую-то галиматью. А вот со среды действительно похолодает, будет за -20, к субботе около -30 обесЧают. Вот диаграммка: Изменено 14 февраля, 2010 пользователем лёха74
лёха74 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Слышали, Горохову, виновнику аварии на 5-ти углах(Инфинити врезался в такси), дали всего шесть лет колонии-поселении. Через 4 года выйдет, а троих уже не вернёшь никогда. Куда мы катимся???
SanIvanych Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Слышали... Жесть. 160 км/ч в городе. Ублюдок.
лёха74 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я дал немного не корректную информацию. Этот Горохов выйдет ещё раньше. Как первоход, неумышленное убийство, пойдет по 1/2 срока. больше полугода уже отсидел, осталось чуть больше 2-х лет.
SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 На улице метель, на форуме - тишина... У кого какие новости? Леша, где обещанные норвежцами морозы? А я вот 4-й день на больничной койке - обследование. С утра была последняя(из назначенных) процедур - 39 часов без пищи и воды!:-( Жду заключение...
Icebreaker Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Из новостей только сгоревшая машина Найдёнова-младшего. А что в сети нет не фото не видео и телевидение ничего не показывает, так беда в том что сгорела она в Североморске.он как раз передо мной въезжал на тротуар что-бы парковаться. А днем идем уже сгорела. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А что за тачка была? Крутая, наверное.
SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Джип Гранд-Чероки? Я правильно перевел? Жалко машину.
Icebreaker Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 перевели правильно. Чтобы вставить фото в низу текста есть строка добавить файл.
SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Вот как можно вставить фото или рисунок (и вообще любой файл): Изменено 18 февраля, 2010 пользователем SanIvanych
moty631 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо!!! все поняла но сын сказал что формат фото не тот
SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Так можно же переформатировать, как хочешь! :laugh: Плиз, поподробнее - что у Вас за формат, пусть сынуля пояснит. А я уже дома! Завтра за результатами-заключениями пойду :laugh:
лёха74 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 СанИваныч, а что ж Вы не сказали что в Мурманске? Мы бы пришли, проведали!!! Да, мож помощь нужна какая по мед. линии? Просто Снежана до того как 10 лет работала в МООЦ. Знакомые остались, да и отношение совсем другое когда приходишь от своих. По поводу температуры: Сегодня ночью термометр у меня показал 18.3 (минимальное значение за сутки). К субботе обесЧают до -25-27, но этт скорей всего ночью. Новостей нет, тока моё начальство чёто сдурело, вместо обещанного уменьшения зарплат, взяло и повысило(правда на 4.7%) но хоть не увольняют и то ладно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти