Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я б с удовоьствием, но с 1 марта у нас на работе будет сокращение штатов, зарплат и вообще что-то щас не стабильно так стало. Что-бы не сокращать много народу, решили убрать все необязательные выплаты(премии, переработки и т.д.) Обещают зарплату в (аж) 9 тыщ.(типа чтоб с голоду не сдохли) так что вот теперь и думаю!!!!!

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Знакомая тема, У нас то же надо сократить 300 человек, а как не знают. Управленцев нельзя(они же "мозг", Думают как "папе" подножку на джипе усилить). Работяг на базе и так мало осталось. Так тебе мед комиссией душат. Раньше только носы да перегородки ломали. А теперь то щитовитка, то жировики. Одному вообще паховую грыжу поставили. А год назад, извините что при дамах, хирург появился так тот рак простаты в пальцем определял. Во медицина шагнула. Приказ с верху не можем уволить так, уволим по не дееспособности. А что делать в стране кризис. Его только в Белоруссии нет (так их батька сказал).

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано

Да, весело в стране жить стало. Тока клоуны по ТV рассказывают что жить стало лучше, жить стало веселее(а ведь это уже проходили).

Опубликовано (изменено)
Тоня, а БЭСТы есть в наличии или придётся ждать? И скока сейчас ини стоят?

Бесты есть, стоят 279 т. уже с защитой, антикором , локерами... :)

Чтобы заказать нужна полная оплата, а так они не гарантируют, что придёт машинка за ту же цену и быстро. Этт им надоть будет денег найти на предоплату и т.д.

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано (изменено)
Бесты есть, стоят 279 т. уже с защитой, антикором , локерами...

279 т.р. - в наличии есть в салоне? Нормальная цена! А цвет, :cry: , какой хочешь?

Да, весело в стране жить стало. ...

И у нас тоже, "весело" :( - реорганизация, оптимизация, сокращения...

Но у нас наоборот - "мозг" - за ворота, а рабочие у нас и так в дефиците, молодежи мало, не идут (они ж хотят все сразу и побольше).

Второй месяц года идет, а ни одного госконтракта еще нету, даже еще конкурсы не объявлялись, один "заказ" ремонтируем уже полгода, без контракта - в долг. В феврале уже должны выпустить, а когда денежку получим за него - ?

Да и ремонтировать уже мало чего осталось...

Ну ничего, будем оптимистами! Было и похуже, переживем! :ok:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

У нас тоже сокращения. Офицеров на мичманские должности переводят, кто не согласен милости просим за ворота.

Опубликовано
А цвет, :cry: , какой хочешь?

Голубой, вишня и серебристый. Были на тот момент.

Опубликовано (изменено)
У нас то же надо сократить 300 человек, а как не знают.

И у нас тоже, "весело" :cry: - реорганизация, оптимизация, сокращения...

У нас тоже сокращения. Офицеров на мичманские должности переводят, кто не согласен милости просим за ворота.

Так вот!!! И я про Што, надоть подождать немного (с покупкой авто) там видно будет. Хотя я конечно надеюсь, что эти все проблемы ЛИЧНО МЕНЯ не коснутся. Ну очень хочется верить.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано (изменено)

Этому Яндексу вообще нельзя верить, пишет постоянно какую-то галиматью. А вот со среды действительно похолодает, будет за -20, к субботе около -30 обесЧают.

Вот диаграммка:

post-33337-1266122217_thumb.png

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Слышали, Горохову, виновнику аварии на 5-ти углах(Инфинити врезался в такси), дали всего шесть лет колонии-поселении. Через 4 года выйдет, а троих уже не вернёшь никогда. Куда мы катимся???

Опубликовано

Я дал немного не корректную информацию. Этот Горохов выйдет ещё раньше. Как первоход, неумышленное убийство, пойдет по 1/2 срока. больше полугода уже отсидел, осталось чуть больше 2-х лет.

Опубликовано

На улице метель, на форуме - тишина... У кого какие новости? Леша, где обещанные норвежцами морозы?

А я вот 4-й день на больничной койке - обследование. С утра была последняя(из назначенных) процедур - 39 часов без пищи и воды!:-( Жду заключение...

Опубликовано (изменено)

Из новостей только сгоревшая машина Найдёнова-младшего. А что в сети нет не фото не видео и телевидение ничего не показывает, так беда в том что сгорела она в Североморске.он как раз передо мной въезжал на тротуар что-бы парковаться. А днем идем уже сгорела.

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано

перевели правильно. Чтобы вставить фото в низу текста есть строка добавить файл.

Опубликовано (изменено)

Вот как можно вставить фото или рисунок (и вообще любой файл):

post-22990-1266498497_thumb.jpg

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Спасибо!!! все поняла но сын сказал что формат фото не тот

Опубликовано

Так можно же переформатировать, как хочешь! :laugh:

Плиз, поподробнее - что у Вас за формат, пусть сынуля пояснит.

А я уже дома! Завтра за результатами-заключениями пойду :laugh:

Опубликовано

СанИваныч, а что ж Вы не сказали что в Мурманске? Мы бы пришли, проведали!!! Да, мож помощь нужна какая по мед. линии? Просто Снежана до того как 10 лет работала в МООЦ. Знакомые остались, да и отношение совсем другое когда приходишь от своих.

По поводу температуры: Сегодня ночью термометр у меня показал 18.3 (минимальное значение за сутки). К субботе обесЧают до -25-27, но этт скорей всего ночью.

Новостей нет, тока моё начальство чёто сдурело, вместо обещанного уменьшения зарплат, взяло и повысило(правда на 4.7%) но хоть не увольняют и то ладно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных