vechnyjstudent Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а мы все в ассоциации перебрались :laugh:
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Доброе утро, Анюта! :) ЗЫ: зовите меня просто - Сашенька :oops:
Lollik Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 так и будем дрыхнуть в праздник? :blink:
Коля44 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Добрый день! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Коля44
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 - 5, высокая влажность (туман). Выхожу к Мотьке, сигналкой "чирк" - и понимаю, что в ответ - "фиг", замки замерзли :shock: Из 5 дверей открылась ключом только одна, правая передняя. Залез через нее в салон, завел двигло.. Попытался изнутри открыть водительскую дверь (рычажок блокировки замка удалось поднять) - опять фигвам, и внутри что-то щелкнуло, ручка подалась, дверца ни-ни.. Ну, думаю, приплыли.. Что-то сломалось в приводе, тяга там какая-нибудь соскочила. Поднялся домой, взял бутылочку шила и шприц (2 мл), вернулся, отшкрябал лед со стекол, поехал (залазил-вылазил опять через правую дверь). Приехал куда-надо (5 минут), опять через правую дверь вылез. Заправил шприц, сделал инъекцию в личинку замка - и замок тут-же открылся ключиком :ok: Немного погодя и задние дверцы открылись (отогрелись, видимо). Мораль - перед постановкой на длительную стоянку в морозную погодку выхолаживайте салон - минутки на 2-3 открывайте настежь все двери :ok: Ну и о предзимней профилактике замков и уплотнителей не забывайте - обрабатывайте аэрозольной смазкой (что я и сделал немного погодя :ok: ЗЫ: ну а шприц и бутылочка шила теперь наготове, дома, супруга тщательно проинструктирована :rtfm: ЗЫЗЫ: антенку кто-то скомунниздил :(
Lollik Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ....Заправил шприц, сделал инъекцию в личинку замка - и замок тут-же открылся ключиком :ok: Мораль - перед постановкой на длительную стоянку в морозную погодку выхолаживайте салон - минутки на 2-3 открывайте настежь все двери :ok: Ну и о предзимней профилактике замков и уплотнителей не забывайте - обрабатывайте аэрозольной смазкой (что я и сделал немного погодя :ok: ЗЫЗЫ: антенку кто-то скомунниздил :( может замок только и ждал вливаний :crazy: :ok: как скажешь про антенку жесть :evil: :shock: у нас, кстати, тоже обещают мороз
Коля44 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 У нас тоже подморозило. А ещё вырубился инет, а меня согнали с дивана и заставили ехать в город.
скиталец Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 удачной прогулки а я вечером опять ...Ну вот , ура(!) , киска появилась ... !!! :good: :lol: :lol: Саша , про антену , то погано было читать ... , у меня , так же как то , на ровном месте короткий передний дворник спёрли ... :bad:
anytaaa Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ЗЫ: зовите меня просто - Сашенька :oops: "Я ей - Санечка, она мне-Митенька..." (с) :D
скиталец Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ... классика мирового кино , - "Любовь и голуби" ... !!! :lol: :lol: :good: :good: :ok:
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Я сегодня штукатур. Оооооо :dance:
Lollik Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 СанИваныч, совсем в ремонт ударился :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вечер добрый всем! С праздником!
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ...в ремонт ударился :crazy:10 кг "ветонита" истер :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет, привет! Сейчас один знакомый спрашивает в одноклассниках "а ты чего не работаешь?" и очень удивился, когда я ответила что сегодня праздник. :roll: Исчезну ненадолго, пойду дочь встречать - подъезжают.
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ...Исчезну ненадолго... я пошла... Ну пока;) Анечка, ты где? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти