vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а у нас до сих пор еще снег ни минуты не лежал (была снежная крупа несколько раз, но сразу же таяла) СанИваныч в очередной раз куда-то исчез, не иначе как пошел снежную бабу лепить :laugh:
лёха74 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ога, в городе вааще жесть творится , на работу ехал больше 30 минут, хотя обычно доезжаю за 5-7. Пипец полный, а за ночь всё замёрзнет и здравствуй "день жестянщика" :crazy:
trust.61 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Полярный круг однако :( Я видел снег только из далека (5-7км), на другом берегу Волги
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Леш, а почему в Мурманске площадь Пять углов называется?
лёха74 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Этого не знает ни кто, Много разных версий есть, мне ближе та, которая объясняет происхождение от приезжавших из Ленинграда строителей. Там она есть и здесь главную площадь они называли по своему, по-ленинградски.
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ...СанИваныч в очередной раз куда-то исчез...Мобильничек новый осваиваю :o
Коля44 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) http://murmanroad.ru/thanks/ ;) А почему только в Мурманске? Даёшь стрелку! :yahoo: P.S. Я дома уже. СанИваныч, в Пошехонье указатель есть на Данилов - домой я ехал через Рыбинск - через Данилов дорога лучше. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Коля44
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 кореец лучше китайца? Не знаю, не пробовала... :lol:
лёха74 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А почему только в Мурманске? Даёшь стрелку! :yahoo: Хотят во всей стране так сделать, как на западе, а пока этой зимой эксперимент проводят в нескольких регионах, в том числе(дай бог) и в Мурманске. Пора уже выходить из каменного века, 21 уже скоро закончится:laugh: , а мы всё по старинке.
trust.61 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не знаю, не пробовала... :lol: У китайцев была, теперь к корейцам надо съездить :D
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Наоборот... У корейцев была... Корейцы очень несимпатичные, даже глаз положить не на кого...
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 думаешь китайцы лучше? :crazy: домой я ехал через Рыбинск у меня дочка сейчас где-то в Рыбинске :roll:
trust.61 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Наоборот... У корейцев была... в Тайване корейцы?
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ...в Пошехонье указатель есть на Данилов - домой я ехал через Рыбинск - через Данилов дорога лучше. Спасибо, учтем на будущее :ok: Не знаю, не пробовала... :lol: "Не нужен нам берег турецкий..." :mad:
trust.61 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 "Не нужен нам берег турецкий..." "поддержим отечественного производителя"
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 в Тайване корейцы? Я была в Тайланде, а в нем живут тайландцы. Они скорее похожи на корейцев, чем на китайцев...
trust.61 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Я была в Тайланде, а в нем живут тайландцы. Они скорее похожи на корейцев, чем на китайцев... :o :? там "Тай", тут "Тай" - перепутал :? :D Изменено 2 ноября, 2011 пользователем trust.61
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 "поддержим отечественного производителя" Дети у вас хорошие! А всё, что вы делаете руками - никуда не годится! (с) :lol:
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 :o :? там "Тай", тут "Тай" - перепутал :? :D Бывает... Я вот тоже всё время Гаити и Гаваи путаю, хотя знаю, где какой остров... :) А не далее как час назад возмущалась, при заезде на КАД, повешенным табличкам "Приморское шоссе" и "Приозерское шоссе". При заезде с Выборгского шоссе эти два шоссе - разные направления. Но ведь такие, как я, легко могут перепутать. Лучше бы делали обозначения крупных населенных пунктов, типа в сторону Москвы или в сторону Кронштадта. Такое я бы не перепутала... :D Руками не трогай, сломаешь! :) "Сам знаю, что там ломаться нечему!" (с)
Коля44 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня дочка сейчас где-то в Рыбинске :roll: Каникулы?
trust.61 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 пока будешь читать проедешь мимо но сломал :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Каникулы? в школе учатся триместрами, так что каникулы уже давно прошли, зато в школе искусств каникулы и поэтому они уехали на конкурс в этот самый Рыбинск на четыре дня
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 пока будешь читать проедешь мимо А пока я мозг включу и соображу, где ПРИморск, а где ПРИозерск, я точно поверну не туда... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти