vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Так они не дают перед телевизором мельтешить, орут сразу! Как тут отдохнешь! :D а много у тебя их (речь вроде о муже шла) :shock: ?
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще сын... На пару смотрят. А бывает, зять приезжает для компании. Но это обычно в выходные...
trust.61 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот я и говорю, что он (футбол) нужен, чтобы мужики больше обращали внимание на женщин (закрывающих экран телевизора)
лёха74 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Слушайте, я уже боюсь к нам заходить, денёк не прочитаешь, всё, устанешь догонять:lol:. Я представляю потенциальных новичков, которые пытаются читать и главное ПОНЯТЬ о чём вы тут разговариваете, ВЗРЫВ МОЗГА аднака:crazy:
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ... и футбол нужен , и женщины ... , а лучше , да и всё вместе ... :ok: новичкам , - то , без подготовки , - вправления мозгов , то точно ,- дебри ... ! :o :o :o Изменено 1 ноября, 2011 пользователем скиталец
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я давно на свете живу, и давно поняла: совмещать меня и футбол (рыбалку, машину, охоту и т.п.) противопоказано. Это несовместимо... Или Я или они!
trust.61 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я давно на свете живу, и давно поняла: совмещать меня и футбол (рыбалку, машину, охоту и т.п.) противопоказано. Это несовместимо... Или Я или они! Вот я и говорю - ВСЁ :P :D
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Слушайте, я уже боюсь к нам заходить, денёк не прочитаешь, всё, устанешь догонять:lol:. Я представляю потенциальных новичков, которые пытаются читать и главное ПОНЯТЬ о чём вы тут разговариваете, ВЗРЫВ МОЗГА аднака:crazy: Привет, Леш! Денёк не прочитаешь, я тут пятнадцать минут с дочерью по телефону пообщалась и уже догнать тяжело, а ты говоришь - денёк :laugh:
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А где дочка? :blink: заниматься половым процессом или телевизор смотреть? Не угадала ни разу :P
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Дочка уехала на конкурс, так что до субботы я холостюю :oops: тогда ужинать :roll: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 "Тройняшки мы, я писать ходил..." (с)
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да ну вас, недогадливые какие. Не знаете, что нормальному Мужику после ужина хочется :P
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да ну вас, недогадливые какие. Не знаете, что нормальному Мужику после ужина хочется :P Знаем! Я ж написАла выше! :lol:
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 "... Ты, Вера Николавна, глупая женщина! ..." (с) :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Диван придавить, только кажется ты с ним расстался :roll:
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Значит, раскладушку... А ты умная :P "... Ты, Вера Николавна, глупая женщина! ..." (с) :crazy: Вот она, мужская логика! :lol:
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Диван придавить, только кажется ты с ним расстался :roll: Значит, раскладушку... Люблю вас! :D
Коля44 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем здрасте. ... теплынь , - около +10С ... ! Подтверждаю. Второй день в Питере. Все дела приделал, устал как гад, едва дополз до гостиницы. Завтра с утра домой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти