SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый вечер! По капельке для сугреву? Здорова! :D Ага, на работте колотун - "чубайсы"... :mad:...у всех на форуме время неправильное или только у меня?У меня нормальное :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ага, на работте колотун а у нас жарища, как только окна закрываем сразу за тридцать градусов зашкаливает :beach:
trust.61 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) у меня всегда неправильное, на час меньше реального :rtfm: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем trust.61
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Уступить это не значит сдаться! ;) ... добавлю , "Балтийцы" не уступают ... , они "мстят" ... :lol: :lol: :lol: ( (с) Е. Воробей ... ) ...
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня нормальное :ok: у меня на час отстает (раздражает), что делать? и на почту не приходит ничего с форума уже несколько дней :( у меня всегда неправильное, на час меньше реального :rtfm: только с воскресенья стало неправильным, до этого все было нормально
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня на час отстает (раздражает), что делать?...В "настройки" слабО зайти? Справа вверху при нажатии на твой ник - ниспадающее меню. Ну а там - дело техники :ok:
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня давно было неправильное. Всегда показывало на час меньше... По указанию СанИваныча зашла в настройки, выбрала время Баку (+4 часа, а стояло +3 часа).Теперь вижу истинное время, такое же как на микроволновке... :D
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну ни фига себе, мы теперь не по Москве равняемся :shock: . Пойду тоже себе найду Баку :oops:
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У женщин по другому не бывает О! Сегодня по радио слушала, как мужики рассуждали о счастье. Они сказали, что женщине для счастья немного надо - хороший муж и всё! А мужикам очень много для счастья надо, мол, перечислять не будут, очень долго... :)
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ...молочка бы с булочкой, да на печку с ... Ищи дурака Ни фига себе ты его отправила! Он мечтал о мягкой, теплой, душевной, глупой... А ты его послала к какому-то... "Уж послала, так послала..." (с)
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ...зашла в настройки, выбрала время Баку (+4 часа, а стояло +3 часа).... У меня так, и ни какого АбуДаби:
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) А всего навсего надо было поставить галочку "уже на летнем времени" :oops: А у меня 1500 сообщений :oops: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 "галочкой" , то вообще и не пользуюсь , нет надобности , всё в ажуре ... ! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо. Фотку чего-кого? Лолла опять дрыхнуть телевизор смотреть пошла?
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо. Фотку чего-кого?... Юбилейного поста! :D Воть: ...Лолла опять дрыхнуть телевизор смотреть пошла?Я, пожалуй, тоже пойду :oops:
trust.61 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 О! Сегодня по радио слушала, как мужики рассуждали о счастье. Они сказали, что женщине для счастья немного надо - хороший муж и всё! А мужикам очень много для счастья надо, мол, перечислять не будут, очень долго... :) Я и говорю женщине нужно ВСЁ и хороший муж :D
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я, пожалуй, тоже пойду :oops: заниматься половым процессом или телевизор смотреть?
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я и говорю женщине нужно ВСЁ и хороший муж :D Не, ВСЁ нам не нужно! Нам, например, не нужен футбол, который сейчас начнется! :D
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Футбол нам не нужен - сказала Анюта и исчезла с сайта (не иначе как пошла смотреть футбол :lol:)
trust.61 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 как не нужен? Нужен чтобы от мужчин отдохнуть
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Так они не дают перед телевизором мельтешить, орут сразу! Как тут отдохнешь! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти