SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ...- Дам! А про машину зачем спрашивал?" :D Как зачем? :laugh: Темы "секс и *** (матиз, лансер, киа и т.д) - на каждом форуме в лидерах! :ok: Кстати о машинах. Сегодня потестил "Форд Куга" (знакомый коммерс дал покататься по территории завода). ППП, АКПП, 5-цилиндровый 2.5Т, 200 л/с. Впечатление - ракета! :ok:
скиталец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ... Ракета , - но уж Оччень ДорогО ... :crazy: :oops: ...
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ... Ракета , - но уж Оччень ДорогО ...Полтора лимона - "полный фарш"! :ok: Надо копить. Вот брошу пить... :oops:
anytaaa Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 матиз, лансер, киа и т.д) - на каждом форуме в лидерах! :ok: "Ох, и хитрый же ты, Илюшка!" (с)
скиталец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Полтора лимона - "полный фарш"! :ok: Надо копить. Вот брошу пить... :oops: ... последняя Фраза , то навеяла ... !!! :lol: ... ( к/ф " Бриллиантовая Рука " ... , - и по совету сослуживцев ... , то приобрёл а/м " Москвич " ... , последней Модели ... !!! ) ... :lol: :lol: :lol: ...
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 "Ох, и хитрый же ты...А ты умная :P Но красивая ;)
anytaaa Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А ты умная :P Но красивая ;) Когда я вышла замуж, свекровь всегда носила нашу свадебную фотографию и всем хвасталась, и все ей говорили "Ой, какой у тебя сын красивый!", на что моя свекровь всем отвечала: "зато невестка умная!" :P
Коля44 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Всем добрый вечер! Кстати о машинах. Сегодня потестил "Форд Куга" Впечатление - ракета! :ok: а ещё расход топлива меньше и обслуживание должно быть намного дешевле, чем субару.
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Но вот чисто внешне, что снаружи, что внутри - японки "за душу берут". Немцы скучные :dry: И Форестер все-таки на ходу получше, по-крайней мере, мне так показалось :) ...невестка умная!" :P Ну дык... У меня глаз - алмаз! :ok:
скиталец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ... и Ни кто Не ОспариваетТ ... !!! ... :ah: :aw: ... то , последний Смайлик , тот Ане , когда "тыкал" , то до конца не рассмотрел ... , но всё равно Ей ... :ok: Изменено 27 октября, 2011 пользователем скиталец
лёха74 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Но вот чисто внешне, что снаружи, что внутри - японки "за душу берут". Немцы скучные :dry: Этт ВЫ ещё кетайцев не тестили, полный фарш за гораздо меньшие деньги. А про качество сборки можете даже и не говорить,они его уже подняли на довольно высокий уровень. Зайдите в ЛЮБОЙ магазин, везде китай, и ничего, кушаем-пьем-смотрим ТВ-разговариваем по телефону.
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ...разговариваем по телефону.Вот токо про телефон кетайский мне не напоминай! :?
скиталец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ... ссори , всем ... :closedeyes: !
anytaaa Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вот токо про телефон кетайский мне не напоминай! :? Китайские машинки такого же качества! Замучаешься потом ремонтировать. И складываются при аварии, как карточные домики...
лёха74 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я тут и на ховерклубе зарегирован, дык там бальшими буквами написано. Если есть возможность купить ховер китайской сборки покупайте, не покупайте РОССИЙСКОЙ сборки. И почему то я этому верю. возможно и ВАШ тел. был собран в гараже где-нить под Рязанью.
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ...возможно и ВАШ тел. был собран в гараже где-нить под Рязанью.Китайцами :crazy:
лёха74 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Проработав много лет в рыбной промышленности, могу смело заявить, всё что делается россиянами для внутреннего рынка, есть, пить, смотреть, нюхать и дальше по списку, опасно для вашего здоровья. При том что при должном контроле, те же россияне могут вполне производить высококачественную продукцию. 7 лет под флагом ходил(работал на ин. судне с ин.экипажем с ин. флагом), знаю ЗЫ я рыбу никогда не покупаю, патаму што знаю как,где (и сколько лежит без заморозки) она производица. И это относится ко всему.
anytaaa Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ... всё что делается россиянами ... "Дети у вас хорошие, но всё, что вы делаете руками - никуда не годится!" (с) :lol: Изменено 27 октября, 2011 пользователем anytaaa
лёха74 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 "Золотые слова Юрий Бенедиктович" (с) :crazy:
trust.61 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 "зато в области балета мы впереди планеты всей..." (с)
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ...И это относится ко всему. А ШНива? ;)
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Даю!...Ну и где? Вечер позитива? :blink: Пошел я, спать охота, спокойной ночи! :cl: :au:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти