vechnyjstudent Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 День добрый! А я на работу собираюсь :roll: Всем привет! Поехал в Москву. В командировку или просто погулять?
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ...В командировку или просто погулять?Командировка и погулять - зачастую слова-синонимы :ok: ;) Удачи, Коля! :)
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо! :) А ты чего так грустно? Диета? ;)
Lollik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) неее, никаких диет! :rtfm: я и диета не совместимы. на концерт не с кем идти завтра. сестра закочевряжилась. :( Изменено 26 октября, 2011 пользователем Lollik
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 На казаков? Я б сходил... Йех :dry:
Lollik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 на них же родименьких. декорации сам Краснов делал, этот же концерт они в Кремле обкатали, теперь здесь, только по приглашениям. билетов нет в продаже. один косяк, концерт в 2 часа дня
Lollik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 никак не стрясу с руководителя казаков. но пообещала. блин, ну опять же вечером авария. сбитый на смерть мужчина на трассе :cry:
Коля44 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну вот я и в хопре. Ну то есть в Москве. СанИваныч, Лолла спасибо, доехал без проблем. СанИваныч, с моей работой лучшая прогулка - дома на диване. В пятницу домой приеду, а в понедельник в Питер.
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да я ж не про прогулку говорил ;) :ok: ...блин, ну опять же вечером авария...Ну что ж ты будешь делать :(
Lollik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 да какая-то напасть! джип хорошо его приложил, по всей видимости сразу на смерть, потому что никто к нему не подходил. я не могу это видеть каждый день :cry:
скиталец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ... выпил , для апетита , валерьяновки , то не было ... , пил , что было ... :ok:
Lollik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 да надо похлебать, а то нервов никаких не хватит. как можно на трассе перебегать? там же скорость.... Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - "Но ведь она не твоя!!" разряжаю обстановку
скиталец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ... вижу , что Надть готовиться к Юбилею ... , на любом сообщении , то может и "Перевернётся " ... , : - 500 Страниц ... !!! :)
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ... , пил , что было ... :ok: Всё, что горит? ;)
Lollik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 да, юбилей приближается.... надо Свету звать из контактов всяких там и одноклассников. я вот, лично, отмечу валерьянкой :drinks: Всё, что горит? ;) все что на "ш", шампанское, шпирт, шамогонка, шо нальют...
скиталец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всё, что горит? ;) Ну конечно поэстэтичней , чем " что горит " ... ! :) :lol: :lol: да, юбилей приближается.... надо Свету звать из контактов всяких там и одноклассников. я вот, лично, отмечу валерьянкой :drinks: все что на "ш", шампанское, шпирт, шамогонка, шо нальют... :good: :good: :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти