скиталец Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ... наши "яблочки" , они , то всегда Лучше ... ! ( реклама сока , была такая ... ) ... !
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Я думала, у тебя после ужина кровь к желудку отлила... А ты что подумал? :lol:... А я подумал - девченки :oops: А причем здесь ужин? :blink: Я ваще один ужинал! :ok: У супруги и то "я сегодня худею" :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Света, ты как появляешься - у меня глаза перестают видеть, голос пропадает и пальцы не слушаются! :man_in_love: Конечно, конечно, а как спать так "Лолла, пошли" :lol: .
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Дык не важно, с кем ты ужинал. Хотя нет, иногда бывает важно, наверно. Но тогда все-таки кровь отливает уже не к желудку, а ниже, и мужику становится не до еды... А так, после еды, у всех людей, не только у мужчин, кровь от головы отливает... К желудку...
Lollik Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Конечно, конечно, а как спать так "Лолла, пошли" :lol: . вот СанИваныч, а ты все время "где мои семнадцать, где мои семнадцать", тут из-за тебя скандальчик образовался :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ...а как спать так "Лолла, пошли" :lol: .Ну а я чо, я ничо, Лолла сказала со мной... Мне чо, отказываться что ли? :oops: Ты вот сегодня уж давай не пропадай! ;) Ааа, я знаю - сегодня ж баня кое у кого! ;) Дык не важно, с кем ты ужинал. Хотя нет, иногда бывает важно, наверно. Но тогда все-таки кровь отливает уже не к желудку, а ниже, и мужику становится не до еды... А так, после еды, у всех людей, не только у мужчин, кровь от головы отливает... К желудку... Ань, ну вот пять раз прочитал - ниче не понял, кровь, желудки, мужики.. :wacko: Давай четко - явки, имена, место работы :rtfm:
скиталец Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Конечно, конечно, а как спать так "Лолла, пошли" :lol: . :lol: :lol: :lol: ... 1
vechnyjstudent Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Ты вот сегодня уж давай не пропадай! ;) Ааа, я знаю - сегодня ж баня кое у кого! ;) Да здесь я - никуда не пропадаю :roll: Пойду спрошу насчет бани :oops: Изменено 22 октября, 2011 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ...тут из-за тебя скандальчик образовался :lol: :lol: :lol:Лолла, не волнуйся - они пока виртуальные, а мы с тобой реальные :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Лолла, не волнуйся - они пока виртуальные, а мы с тобой реальные :ok: зато перспективные
Lollik Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Лолла, не волнуйся - они пока виртуальные, а мы с тобой реальные :ok: ;)
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 зато перспективные Отпуска не дождусь... Надо просицца в командировку :oops:
Lollik Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Отпуска не дождусь... Надо просицца в командировку :oops: разорвешься, СанИваныч :D
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Смотря, куда его в командировку отправят... Изменено 22 октября, 2011 пользователем anytaaa
vechnyjstudent Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Баня перенесена :P , но я и здесь тоже и никуда пропадать не собираюсь (если только ненадолго - дочь уложить спать) :oops:
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ань, ну вот пять раз прочитал - ниче не понял, Что лишний раз доказывает, что кровь от головы отлила... :lol:
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Смотря, куда его в командировку отправят... Ну в Москву по-любому путь через Питер ;) ...кровь от головы отлила... :lol: :man_in_love:
Lollik Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 вот это придется покуралесить :lol: :lol: :lol:
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ну в Москву по-любому путь через Питер ;) И самолеты садятся на дозаправку? :D
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 О! Я ж говорю, в Питере на дозаправку приземлится! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти