vechnyjstudent Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Болтуны, замучилась читать. Одна фраза очень понравилась: дружно пошли в люлю! мы с тобой за компанию! :lol:
Коля44 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Ну пока СанИваныча ждёте - вот Изменено 22 октября, 2011 пользователем Коля44
Коля44 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Еще один предатель! :lol: Не предатель! Здравствуйте. Дочь купила себе матиз, так что у меня новая игрушка!
vechnyjstudent Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Еще один предатель! :lol: Кто бы говорил ;)
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Итак. Приехали мы в салон "Шкода", ну там как обычно - машина, деченки, бла-бла... Сел-посидел, посмотрел-рассмотрел "Йети". Честно - не впечатлил Потом надо было ждать 50 мин. до тест-драйва. Смотрю, моя дражайшая супруга губки надула - неинтересно ей. Грит, дай ключи я пойду в машину. Ну на... Вышли, а рядом салон "Субару". Грю, зайдем посмотрим. Зашли, так чисто поглазеть, "Импрезу" посмотрели (багажник мааленький), "Аутбек" (сарай сараем, громадина). Ну подошли к "Форестер"... Манагер, чорт языкастый, подошел, вежливо так и ненастойчиво стал рассказывать - показывать, потом предложил тест-драйв... Тест-драйв? А "Йети"? Да ну его нафиг, йети этого :crazy: Оформились, поехали. Ребятаа - это песня! Вроде более-менее большая машина, а едет очень легко, управляется - ну считай идеально! :ok: На обратном пути еще и на грунтовку с ямами завернули (срезали часть пути по пустырю). В-общем, "хочу-хочу-хочу!" :) Ну а потом все-таки успели и на "Йети" прокатиться. Двиг. 1.8, турбо, коробка DSG... Коробка работает отлично, переключений практически не ощущаешь. Двигатель на низких оборотах показался слабоват, а вот когда турбина вступает - "зажигалка", аж в спинку кресла вдавливает! :ok: Но, еще раз - не тронул :blink:
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Кто бы говорил ;) Так это ж классика! Кто громче всех кричит: "Держи вора!"? :D
vechnyjstudent Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) И заметь, Саш, сначала деченки, а потом только мафынки :lol: Изменено 22 октября, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 "-как быть с йети? -мыть надо чаще." (ДМБ) в общем, СанИваныч запал на форестер?
Коля44 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Хороший отчётик, только девченок мало нафоткал. ;)
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 И заметь, Саш, сначала деченки, а потом только мафынки :lol: Так это ж классика! При виде девчонок с мужиками что происходит? Кровь от головы куда отливает? То-то! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А где ты здесь Свету увидела? Оне ж небось в ассоциациях оффтопит ;) Саш, скажи пожалуйста, ты меня почему в упор не видишь причем два дня подряд?
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ...СанИваныч запал на форестер? Запал... И главное - Ирина запала :lol: ...девченок мало нафоткал. ;) Форестер куплю, нафотаю побольше :laugh: ...с мужиками что происходит? Кровь от головы куда отливает? То-то! :lol:Вот вечно, Анюта, возьмет и фсё опошлит! :P
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Я думала, у тебя после ужина кровь к желудку отлила... А ты что подумал? :lol: Вот почему сразу опошлит? Смотри, Коля не сопротивляется, т.к. знает, что я права! Или ты этого не знаешь? :lol:
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ...ты меня почему в упор не видишь причем два дня подряд?Света, ты как появляешься - у меня глаза перестают видеть, голос пропадает и пальцы не слушаются! :man_in_love:
Lollik Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Запал... И главное - Ирина запала :lol: семейное единодушие :D :ok:
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Света, ты как появляешься - у меня глаза перестают видеть, голос пропадает и пальцы не слушаются! :man_in_love: И кровь от головы отливает... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти