Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, чего тебе переживать? ты же Вишенку переобула. это мне надо дергаться, если вдруг....

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня телек выключен, рядом дочь мне книжку читает.

Света, чего тебе переживать? ты же Вишенку переобула. это мне надо дергаться, если вдруг....

просто почему-то сразу подумалось, что завтра шило понадобиться (выезжаю рано по субботам).

Опубликовано

Не ну а чо? Налили в "пшикалку", в пакет полиэтиленовый прочный завернули-завязали (ну чтоб на всякий случай, не воняло) - и в салон, или в багажник :ok: Главное, "пшикалку" качественную взять, чтобы распылитель герметично закрывался (поворотна головка). Мы в цветочном магазине покупали :ok:

Я как раз седня бутылку шила с работы притащил :D

Опубликовано

Сейчас шило не то пошло, не то... Вот раньше да, раньше технический спирт лучше медицинского был, чище :ok: Бидонами стоял :oops:

Опубликовано

... да здесь и НЕТ спора ... , до сих пор не понимаю , кто то тащится от сыра с Плесенью , даже можЖ(уже) и подозрительной , но Фирменной , а другие просто от "Пашехонского" , свежего сыра , и у Всех "КайФ" , - Одинаковый ... ! Парадокс ... , но Факт ... :crazy: :shock: :shock: :shock:

Опубликовано

У нас и технический не всегда найдёшь(в морозы в незамерзайку добавляю).

Опубликовано

У нас и технический не всегда найдёшь...

У алкашей местных поспрошай :crazy:
Опубликовано

Что местные пьют, в омыватель заливать страшно - разъест чего-нибудь.

Опубликовано

Чёто совсем солярка у движка в Матизклубе закончилась. Минут 20 пытался войти, ни как. С остальными форумами-сайтами всё нормально. Такое впечатление, что форум перестал денюшку приносить, вот админы его и забросили.

Опубликовано

Не, ну не знаю, впринципе Матизфорум всегда более тормознутый чем остальные, но сёдня чёто совсем висит.

Опубликовано (изменено)

У мну вчера ВКонтакт висел на нетбуке, даже войти не мог. Комп включил - все нормально. И там, и там - Опера. Зарядил нетбук на полную проверку антивирусом и спать лег. Утром встал - та же песня. Загрузил Интернет Експлорер - все отлично, работает. Выгрузил, загрузил Оперу - все отлично, все работает. Вот что это было? :blink:

Сейчас вот еще Мозиллу поставил на нетбук, потестю :ok:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Выгрузил, загрузил Оперу - все отлично, все работает. Вот что это было?

У мну три проводника стоИт, эксплорер, опера и мозила. Тормозит на всех. Мну даж при ответе не сразу видит что печатает. ИМХО дело в антивире, не пропускает сразу как потенциально опасное. Антивир каспер новый стоИт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных