Коля44 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я тоже принимаю его очень дозировано в качестве снотворного :D Весь вечер принимаю, нифига не действует.
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Весь вечер принимаю, нифига не действует. Так как раз целый вечер не надо принимать, передозировка и обратный эффект ;) Изменено 20 октября, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 надо лечь удобно, включить не громко и все само собой сложится
Коля44 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Точно! Передоз. Так если лечь удобно, печатать не получается.
Lollik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 я пошла принимать снотворное. а то прям здесь задрыхну. спокойной ночи
скиталец Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ... а "Рубин" , а "Локомотив" ... ?! Ах ... , да ... :ok: :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Так если лечь удобно, печатать не получается. У меня получается :laugh: Лолла, спокойной ночи!
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ... Поздравляю!...Спасибо, Анечка! :) ...спокойной ночи Споки-споки, Лоллочка! :cl: Даа, это уже система, тут явно замешан хто-то третий ;)
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 СанИваныч, с легким паром! Конечно система, то отмазки на недомогание были, теперь выздоровела и опять пропадает.
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Точно, надо чайку сделать, дочь только в кровать загоню и займусь этим вопросом.
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Наливочка есть? Из ягодков, которыми ты все хвасталась. Можно наливочку в чаёк :ok: Интернет тупит :mad: ВКонтакте не работает :( Изменено 20 октября, 2011 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ягодки есть протертые с сахаром, в виде варенья или компота, но наливочки нет у меня работает
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Незачет, студент! :crazy: Перезагрузил модем, компьютер, счас будем посмотреть! :ok: Нет входа ВКонтакт :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ну вот сразу незачет. Вино, шампанское (несколько бутылок), даже спирт есть, а вот наливки нет (может спирт ягодками разбавить?). Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен. А выход? Изменено 20 октября, 2011 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Он сам "вышел", без спроса :mad: Пересел за "большой" комп - все работает :ok: Запустил антивирус на полную тщательную проверку :roll: Запасливая ты девушка! :ok: Разбавить конечно можно, но... не то. Рябина есть у вас, можно набрать? Рябиновая настойка (спирт предварительно разбавить 1:1, и сахарку добавить) - отл. вещь! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вещь-то может и хорошая, тока нафига она мне если я не пью. Поэтому и запасы стоят, что выпить некому :oops: .
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Если "покруче" настойку сделать и сахарку побольше - в чаек можно будет добавлять :ok: Попробуй :)
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Попробую, если рябину найду, а то в этом году синицы за пару дней склевали всю рябину в детском саду, надо будет по городу посмотреть где есть. А вообще мне клюкву обещали на днях принести, может лучше клюквенную настойку сделать :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти