Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я после вчерашней поездки не успела отойти, а сегодня ни свет ни заря опять туда моталась, приехала днем и прилегла ненадолго (как назло дочь на дополнительную репетицию оставили и она домой явилась в восьмом часу) :oops:

Опубликовано

Катаюсь по Московской области, разыскиваю исполнительные листы (полгода алименты не получала :()

Опубликовано

да ну их всех, исполнительные пролежали пять месяцев в Клину, потом их отправили в Люберцы (типа по месту жительства ответчика, а он там полгода уже не прописан), просила дайте хотя бы справку о том что полгода не получала денег (не могу без справок не пособие на детей оформить, не субсидию, ни чего), говорят, что дело в Люберцах, езжайте туда. Приехала, они заявляют, что не могут дать справку за полгода, так как они открыли дело только на прошлой неделе. Дурдом. В конце концов забрала у них исполнительные и отвезла к приставам в Москву, по месту его действительной прописки. За два дня в пробках спалила полный бак бензина, а результат близок к нулю.

Опубликовано

Видать - нет. В апреле уволился с работы и одновременно сменил прописку, а мне позвонил (позлить наверное хотел) и сказал, чтобы алиментов не ждала. В августе устроился на работу (до этого таксовал) и не говорит где работает :?. Кредитов набрал, а теперь за счет детей поправляет свое финансовое положение.

Опубликовано

Что за колеса? :blink:

...Лолла? Тоже футбол смотрит?

Шо то она частенько по вечерам пропадать стала... Так-так, пишем ей прогул ;) Анютаа, ты тута? :) Питерцы футбол смотрют, как ихний "Зенит" проигрывает :crazy:
Опубликовано

а Sool что-то часто про Батайск стал заговаривать :lol: .

Сильно проигрывают-то?

Нету Анюты ;)

Опубликовано

Доброе утро! а че это я пришла вчера сюда, а все сквозанули.... вот я и пошла телек смотреть, просмотр плавно перетек в сон.

Опубликовано

Что за колеса?

По "Звезде" идёт передача про советские машины. Ностальгия, блин :cry:

Опубликовано

Телик есть на работе, а "Звезды" нету :(

Доброе утро!...

.... вот я и пошла телек смотреть, просмотр плавно перетек в сон.

Добрый день! :)

Отмазка не катит :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных