SanIvanych Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Нунифигасе! :shock: Ну ты и дрыхнуть! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я после вчерашней поездки не успела отойти, а сегодня ни свет ни заря опять туда моталась, приехала днем и прилегла ненадолго (как назло дочь на дополнительную репетицию оставили и она домой явилась в восьмом часу) :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Катаюсь по Московской области, разыскиваю исполнительные листы (полгода алименты не получала :()
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 да ну их всех, исполнительные пролежали пять месяцев в Клину, потом их отправили в Люберцы (типа по месту жительства ответчика, а он там полгода уже не прописан), просила дайте хотя бы справку о том что полгода не получала денег (не могу без справок не пособие на детей оформить, не субсидию, ни чего), говорят, что дело в Люберцах, езжайте туда. Приехала, они заявляют, что не могут дать справку за полгода, так как они открыли дело только на прошлой неделе. Дурдом. В конце концов забрала у них исполнительные и отвезла к приставам в Москву, по месту его действительной прописки. За два дня в пробках спалила полный бак бензина, а результат близок к нулю.
SanIvanych Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Дурдом. А совести у ответчика нету :mad:
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Видать - нет. В апреле уволился с работы и одновременно сменил прописку, а мне позвонил (позлить наверное хотел) и сказал, чтобы алиментов не ждала. В августе устроился на работу (до этого таксовал) и не говорит где работает :?. Кредитов набрал, а теперь за счет детей поправляет свое финансовое положение.
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Бог ему судья. А нам не привыкать - прорвемся.
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А где у нас сегодня Лолла? Тоже футбол смотрит?
SanIvanych Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Что за колеса? :blink: ...Лолла? Тоже футбол смотрит? Шо то она частенько по вечерам пропадать стала... Так-так, пишем ей прогул ;) Анютаа, ты тута? :) Питерцы футбол смотрют, как ихний "Зенит" проигрывает :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а Sool что-то часто про Батайск стал заговаривать :lol: . Сильно проигрывают-то? Нету Анюты ;)
Lollik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Доброе утро! а че это я пришла вчера сюда, а все сквозанули.... вот я и пошла телек смотреть, просмотр плавно перетек в сон.
Коля44 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Что за колеса? По "Звезде" идёт передача про советские машины. Ностальгия, блин :cry:
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Телик есть на работе, а "Звезды" нету :( Доброе утро!... .... вот я и пошла телек смотреть, просмотр плавно перетек в сон. Добрый день! :) Отмазка не катит :crazy:
Коля44 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Телик есть на работе, а "Звезды" нету :( Так она вечером в 22-30.
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А говоришь - "идет" :) По "Звезде" идёт передача...
Коля44 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 "Идёт" имел в виду несколько дней подряд, и сегодня будет.
Lollik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ...Отмазка не катит :crazy: сам удрал и я отмазываюсь :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти