лёха74 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 К Вале с Николаем заехать не планируете? А то мну через полчасика туда поедет, нада закончить подготовку к зиме, убрать всё лишнее ну и вечерком.
SanIvanych Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Навряд ли. Надо к родственникам еще заехать, на Ч-Лучинского... Хотя может и поедем на дачи, ближе к вечеру. У нас там еще у одних знакомых дача есть, тоже в стадии строительства. Ну и к тебе тогда заедем, обязательно! :) ...Дедал, на Гаджиева(где Юре Флинту покупали) или Лаура...Ага, на Гаджиева первым делом, если не будет там - дальше поедем искать :ok:
anytaaa Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 обои выбираем... Я уже сдался, я уже согласен на любые :o Молодец, СанИваныч! Мудреешь! Мой никогда не вмешивается в такие вопросы, его дело маленькое: нести (везти) тяжести. "Всё и всегда я решаю сама на том простом основании, что я - женщина!" :D
скиталец Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ... Алоха , шалом , сава, ... ! :D
SanIvanych Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Молодец, СанИваныч! Мудреешь!..."Александр Иванович, мудреешь!" - только что сказала моя дражайшая супруга. Вы что, сговорились? :laugh: Купили-таки обои, купили, и всего лишь во втором по счету гипермаркете! :lol: Ну и еще кой-чего нужное, и аккумулятор в том числе, 40 А/ч Бош :ok:
anytaaa Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 "Александр Иванович, мудреешь!" - только что сказала моя дражайшая супруга. Вы что, сговорились? :laugh: Ну как мы могли сговориться? Просто нормальные, умудренные жизненным опытом, женщины... :D
anytaaa Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Купили-таки обои, купили, и всего лишь во втором по счету гипермаркете! :lol: Вот видишь, достаточно расслабиться, не сопротивляться, и все получается легко и просто! Учись, студент! :D
vechnyjstudent Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет! Света, ну как, сдала? Сдала :D . Спасибо всем кто меня ругал, уже с половины двенадцатого у меня уши и щеки горели :oops: .
anytaaa Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А ты думала! Форум - великая сила! :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 я так и поняла :blush: :man_in_love:
trust.61 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет! страница три четверки
vechnyjstudent Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Вчера в ассоциациях юбилей странички отмечали сегодня здесь красивые цифры надо обмыть :laugh:
SanIvanych Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ...сегодня здесь красивые цифры надо обмыть :laugh: Угощаю! :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти