Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не попала я в церковь. по причинам...

Вечно у вас, ... "голова болит" :crazy:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Загулял :laugh:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Загулял :laugh:

заблудился, загулял - заплутился, заблудал

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Эхх где был я вчера... ;)

Опубликовано

Гыы. Нормально размялся ;)

Опубликовано

Доброе снежное утро:laugh: . В городе ещё нормально, а вот на западном берегу залива ваааще пипец. Один сплошной каток. Хорошо что мну уже переобулся, а то тут к параходу такой спуск крутой. Автобус даж пытаться не стал проехать, понял что если спустится, останется тут до лета:laugh:

"А мой-то, дурак, на рыбалку пошёл!" (с)

Причем куда-то в ваши края, ну или точнее, ближе к вам, чем к нам...

Жесть, инет работает тока с открытой дверью:laugh: , параход железный сабака, видать отражает сигнал. А на улице дубак, вот и думаю, сидеть в нете и мёрзнуть, или отключиться и погреться:laugh:

Wikipedia : Я знаю всё

Google : Я найду всё

ВКонтакте : Я знаю всех

Internet : Без меня вы ничто

Электричество : Ну-ну)

Опубликовано

Жесть, инет работает тока с открытой дверью:laugh: , параход железный сабака, видать отражает сигнал. А на улице дубак, вот и думаю, сидеть в нете и мёрзнуть, или отключиться и погреться:laugh:

можно юзать модем через удлиннитель (метра полтора, только качественный), повесив его возле окошка

Опубликовано

за борт его...

Чего ттого? Кого его? :blink:

Опубликовано
...мой-то, дурак, на рыбалку пошёл...

Холостякуешь? ;)

Опубликовано

Не то слово. Трое суток молчала, а сейчас, когда у меня голос наконец-то прорезался, и поговорить не с кем... :D

Опубликовано

Пальчиками, по "клаве", тык-тык :ok: И поговорим :)

Опубликовано

у Анюты язык чешется...

"Поручик, молчать!" :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных