SanIvanych Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А я уже потренировался, на диванчике, счас в кроватку тоже. Спокойной! :)
скиталец Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе , дождливое , но давольно таки тёплое утро... !
лёха74 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе снежное утро:laugh: . В городе ещё нормально, а вот на западном берегу залива ваааще пипец. Один сплошной каток. Хорошо что мну уже переобулся, а то тут к параходу такой спуск крутой. Автобус даж пытаться не стал проехать, понял что если спустится, останется тут до лета:laugh:
SanIvanych Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ближе к Гольфстриму снега поменьше, но тоже есть :ok: Ирина на работу благополучно доехала (16 км по трассе, два перевала :blink: На зимней резине, ессно :ok:
лёха74 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Мну сёдня своей половине напомнил как нужно ездить зимой. А то по привычке будет как летом ездить.
SanIvanych Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я свою тоже проинструктировал с утра :rtfm: Снега побольше будет, подмерзнет, потренирую (и сам потренируюсь) на площадке - покрутиться, потормозить, управляемый занос (на ручнике) и т.д. :ok:
лёха74 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Жесть, инет работает тока с открытой дверью:laugh: , параход железный сабака, видать отражает сигнал. А на улице дубак, вот и думаю, сидеть в нете и мёрзнуть, или отключиться и погреться:laugh:
SanIvanych Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) У мну тоже сейчас плохо работает (юсб-модем, "Билайн" :mad: А домой пришел - ввобще интернет не работает! :shock: Звонок в службу поддержки, перезагрузка модема (2 раза!) - заработало! :yahoo: Изменено 14 октября, 2011 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 СанИваныч, чего затаился? сегодня ж пятница :yahoo: :yahoo: :yahoo:
скиталец Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ... а плотный ужин , а ... :angry: ... !!! :lol:
Lollik Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 так ночь уже! какой ужин? Леха, мне нравится новая надпись Я ЛЕХА! :good: :good: :good: :good:
лёха74 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 :crazy: :crazy: :crazy: Хотел ещё пьяного в луже рядом вставить, но подумал что тут не поймут. :laugh:
лёха74 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А домой пришел - ввобще интернет не работает! :shock: У мну сёдня модем живёт своей жизнью, хочет работает, хочет нет. И при том сабака работает только с открытой на палубу дверью. А на улице нифига не месяц май:shock: мы бы поняли :ok: Этт на общероссийском шевиклубе фишка такая, в подпись вставлять что нить на алкогольную тему и приписывать типа"Я Вася мне 29 лет и я алкаголег":crazy:
Lollik Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Этт на общероссийском шевиклубе фишка такая, в подпись вставлять что нить на алкогольную тему и приписывать типа"Я Вася мне 29 лет и я алкаголег":crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: я тоже стала бы алкоголиком, если бы не машина. почти каждый день пьянки на работе. сегодня одна пришла и говорит "ну и че?", а у меня бутылка коньяка и понеслось.....
лёха74 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Тяпница, на форуме тишина, все норкам спрятались и Изменено 14 октября, 2011 пользователем лёха74
скиталец Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 "Я Вася мне 29 лет и я алкаголег" ... , нее , ну здеся и женщины присутствуют ... , да и дети иногда заглядывают ... ! ... :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 СанИваныч, чего затаился? сегодня ж пятница :yahoo: :yahoo: :yahoo: А мы и не знали! :laugh: Покров! :rtfm: ...новая надпись Я ЛЕХА! :good: :good: :good: :good: Реклама! :mad:
vechnyjstudent Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вечер добрый! В Москве тоже был снег :yahoo: (покров), тока я не видела :oops:.
Lollik Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 не попала я в церковь. по причинам..... уважительным типа "здесь могла быть Ваша реклама" ? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти