Lollik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 в Костроме холодно? в церковь? надо, грехи замолить
Коля44 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 На выходные обещают заморозки и снег, а у меня командировки нарисовались - некогда будет. А рабочие машинки ещё не переобул - только матиз. У водителя стаж 1 год - мне спокойней будет.
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ...в церковь? надо... "На Руси с Покрова дня начинались свадьбы, а девушки в этот день ходили в церковь молиться, чтобы господь послал им хороших женихов." ;)
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Эхх, где мои семнадцать лет ;)
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Не буду. Есть еще порох в пороховницах :ok: "Молодой и привлекательный" - это про меня, из уст одной молодой особы :laugh: Только - тихо, никому! :rtfm:
Lollik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ты же знаешь, я молчать буду, как партизан ;)
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я сегодня весь день молчу, как партизан. Голос потеряла. Совсем. Такая женщина - мечта любого мужчины! :D (сказал мой муж)))))))))0
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Теперь понятно, почему он у тебя так рыбалку любит! :crazy:
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Меня он тоже любит! :D Поэтому никогда не совмещает меня и рыбалку! :D
KTG Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поменял сегодня лобовое стекло. Мастер показал старую резинку со следами шпаклевки и разной толщины. Интересовался не битая ли машина, когда я сказал с нуля очень удивился :shock:
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Меня он тоже любит!...Кто-б сомневался, ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ! :good:
Lollik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 люди добрые! сами мы не местные, поможите, чем можете. киньте ссылку на какой-нибудь файлообменник. фотки со встречи надо залить, а я не умею :oops:
KTG Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 http://www.radikal.ru/ Вот пожалйуста
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Если не лень, можешь поизучать: http://kataffalk.ucoz.ru/index/0-31
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ...фотки со встречи надо залить, а я не умею :oops: С какой целью залить? Чтобы хранились "вечно" или чтоб на форум запостить? :blink:
Lollik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) чтоб на форум запостить и кому надо смогли скачать. на залил,ру по одной фотке долбиться влом и сразу инет виснет от него Изменено 12 октября, 2011 пользователем Lollik
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 чтоб на форум запостить и кому надо смогли скачать...На форум - радикал, скачать - ВКонтакте проще всего, альбом создай. Но это смотря как у тебя доступ к твоим фото настроен (для всех или не для всех). Или в группе, если есть такая :) А так, ну на Рамблере можно тоже, зарегиться и в свой альбом загрузить :ok:
Lollik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 в группе не нашла создать альбом, а в контакте можно настроить как хош, хоть для всех, хоть для друзей СанИваныч, а на радикале, тоже по одной фотке надо загружать? че-то я там ничо не пойму. и ссылкой на форум выложить?
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 скачать - ВКонтакте проще всего, Из контакта скачать проще всего, но фотографии будут плохого качества. Так что если есть желание передать другим в хорошем качестве, то лучше через файлообменник.
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ...на радикале, тоже по одной фотке надо загружать? че-то я там ничо не пойму. и ссылкой на форум выложить? "Мультизагрузка" - туда тыкай, несколько фоток грузи, потом ссылки под номером 2 выделяешь мышью, копируешь правой кнопкой и в текст сообщения вставляешь, как в Ворде:ok:Между строками ссылок (в сообщении) можешь свои комменты вставлять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти