vechnyjstudent Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Свечи только в начале лета меняли.
vechnyjstudent Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) вот провода точно не трогали (и сама туда тоже не полезу), да и не знаю я где их искать :roll: Изменено 9 октября, 2011 пользователем vechnyjstudent
лёха74 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 От карбюраторной классики подходят по всем параметрам и дешевше гораздо. В магазе говоришь хочу ВВ провода от классики. Заведомо левые брать не стОит, поменять сможет даж далёкий от электрики человек.
SanIvanych Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Свечи только в начале лета меняли. Старые остались? На них как заводился/работал двигатель? Если нормально - ставь обратно старые :ok: А ВВ-провода от свечей идут к катушкам, такие резиновые мягкие шнурочки, миллиметров 5 в диаметре, на свечи и на катушки одеваются с помощью наконечников :) От карбюраторной классики подходят по всем параметрам...Лёш, у Светы наверное Евро-3, там провода коротенькие, ИМХО от классики не пойдут :roll:
лёха74 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Тады ой, на евро 2 встают как родные. Проверено не однократно. Щас перед зимой тож менять буду свечи и провода.
vechnyjstudent Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) старые остались, заводился нормально, так он и на новых почти все лето заводился А ВВ-провода от свечей идут к катушкам, такие резиновые мягкие шнурочки, миллиметров 5 в диаметре, на свечи и на катушки одеваются с помощью наконечников :oops: ну, вобщем кажется видела их, и если не ошибаюсь, один соскакивал и сын ставил его на место Заведомо левые брать не стОит и как же узнать насколько они левые? у Светы наверное Евро-3 Изменено 9 октября, 2011 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 старые остались, заводился нормально...Ставь старые. По крайней мере, одну причину (свечи) исключишь, если не поможет :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ладно, сына в следующие выходные привлеку :oops: .
лёха74 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Сёдня второй день тестирую модем. Вчера на ноуте, сёдня на пароходском компе. Вчера инет просто летал, сёдня висит ужос как. Вывод, к модему нужен ещё и нормальный комп.
SanIvanych Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Не факт. У мну сегодня Юсб-модем тоже тупил, хотя ранее - летал. На одном и том же компе. Потестируй еще :ok:
лёха74 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Так вот тестирую, дома практически не бываю, для этого и модем взял. Но тут на пароходе комп раритетный и эксплорер 4-й стоИт, жесть кароче. А ноут жена днём не разрешает забирать он ей самой нужен по работе.
SanIvanych Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Лёш, эксплорер ф топку, поставь ОперУ! :ok: У мну на работе тоже комп старый, Опера - рулит! :) ЗЫ: нетбук недорого стОит ;)
лёха74 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 У мну и так кредитов на полляма висит:crazy: , не до нетбука щас. Ну не просто ж так я на двух работах делаю вид что работаю:laugh:
Lollik Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 всем привет! я с оперы перешла на хром, больше нравится
скиталец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ... а , если не секрет , что в "Хром(е)" лучше , и чего больше ... ???!!! :blink:
Lollik Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 а ничего. нравится и все! почти та же опера.
Lollik Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 только после обновления опера еле тарахтит, а хром работает
скиталец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ... и на мобильном ... ???!!! ... !!!
Коля44 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Всем добрый вечер. попробовал всех, а оставил эксплорер на ноутбуке и оперу на телефоне. А модем мегафоновский работает как хочет: то 3 джи, то 2 , то вообще отключается.
Lollik Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 у меня модем билайновский. иногда тоже живет своей жизнью, отдельно от меня :D
скиталец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 опера мини ... на телефоне , у меня так же ...
Lollik Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 а что еще можно установить кроме оперы в телефоне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти