SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Фото нету, и не будет :P На вынос не подаем! :lol:
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 тогда не верю, что тебе награда была! придумал ты все! :P как новая дверь? радует?
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Так я ж и написал - ВЫ не поверите! :laugh: Да дверь как дверь, Форпост 37РС. У соседки такая же ;)
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ээээххххх, так хотелось посмотреть на сияние :cry: . на юге-то не бывает такого.
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Приезжай! Зимой, на каникулы. Сияние посмотришь, на лыжах/коньках покатаешься, в баньке тебя попарю! :D
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 спасибо за приглашение. я на новый год в Абхазию хотела поехать, в Самшитовую рощу
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Всем привет! Люди, пристрелите меня :o
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Чё там не видала, зимой? :shock: Там холодно будет, сыро, противно, бррр :az: Пущай он сам к тебе приезжает ;)
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 привет! что случилось? СанИваныч, он горами покрылся :lol: :lol: :lol: . я туда еду не к кому-то.
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ...пристрелите меня :o Ты чего, Света?? :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Устала как собака. Сегодня первый учебный день, сразу пять пар (восемь с половиной часов не вылезая из маленькой душной аудитории), завалили заданиями (в следующую субботу уже зачет), вобщем нет никаких сил - ни моральных, ни физических.
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 на чай тоже уже нет сил, уже приняла горизонтальное положение
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ...вобщем нет никаких сил - ни моральных, ни физических.Ой как сочувствуюю Сколько тебе еще учиться? Занятия где - у вас в городе или где еще?
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 как вспомню учебу, так тошнит. мы еще по рейтинговой системе учились, т.е. 6 сессий в год :bad:
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ой как сочувствуюю Сколько тебе еще учиться? Занятия где - у вас в городе или где еще? Занятия в Москве (три часа в одну сторону, почти четыре в другую), и учиться еще три с половиной года.
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ничего себее! Держись, Светочка, не падай духом! :)
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 никаких сил не хватит на такую учебу :ws:
SanIvanych Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 С утра было 0 град. С. Пора переобуваться :dry:
лёха74 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ога, утром(когда гулял с собаком) мужики на машинах стёкла отшкрябывали от наледи. Мну оленя 3 джи приобрёл, теперя будем чаще встречаться:laugh:, ночью на работе буду тестить.
лёха74 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Спасиб, тестирую. Пока вроде нормально. А у нас уже "минус" на улице, лужи замерзают. Эх, опять 9 месяцев зимы впереди:(
Lollik Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 а у нас сегодня лето :beach: , завтра уже, наверное, не будет так тепло. облачность образовалась Света, привет!
vechnyjstudent Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Привет! У нас лето вчера было, а сегодня осень - ветрюга все листья с деревьев сорвал, на улице холодно и пахнет осенними листьями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти