vechnyjstudent Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 иди шарь, на крайняк чаю с медом и в люлю. Спокойной ночи! Выздоравливай! Чтобы завтра как огурчик :) .
Lollik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 фервекс нашла спокойной ночи. постараюсь.
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ну раз все мочат, пойду я в постельку грипповать Кого тут мочат? :blink: ...слезы размазываю с тушью... Фото ф студию! :crazy: ...Спокойной ночи! Выздоравливай! Чтобы завтра как огурчик :) .Ага, но лучше как ягодка! :bq: Концерт нашей землячки смотрим? :rtfm:
скиталец Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ... Болеем за Наших , по TV ... !!!
vechnyjstudent Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кого тут мочат? :blink: Фото ф студию! :crazy: Ага, но лучше как ягодка! :bq: Концерт нашей землячки смотрим? :rtfm: СанИваныч, добрый вечер! Это Лолла нас тут своими слезами решила замочить. Смотрим, но уже только одним глазом (второй уже спит :oops: ).
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Блин, а я одним в ТВ, другим Вконтакт, третьим в Матизклуб, четвертым в Лансерклуб... (в очках я, в очках :laugh:
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 чего-то все еще дрыхнут :au: Ха, с 09:00 - на работе :ok: Счас дома, ремонтище - дверь входную ставят. Потом в гараж - Мотьке резинки на стабе менять, педальку сцепы регулировать :o
скиталец Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ... как сказали в "том Фильме" , - к ужину и НЕ Жди ... ! :lol: :ok:
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 это точно. СанИваныча потеряли на сегодня
скиталец Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ... зато какая восторженость и Кайф моральный апосля ремонта ... !!! :good: :good: :ok:
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 когда успеешь все? Дверь стоИт! :ok: Сейчас меня покоормят, сейчас я буду куушать! :laugh:
скиталец Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Дверь стоИт! :ok: Сейчас меня покоормят, сейчас я буду куушать! :laugh: С Поздравлениями ... !!! :good: :good: :ok: :ok:
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Спасиб! Обмывать завтра будем! :ok:
скиталец Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 .. нечего затягивать ... !!! Сегодня надусь НачАть , ну а Завтра продолжИть , чтоб на работу , то как " Огурчик " ... " :ok: :ok: :ok: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Завтра за Руль! :rtfm: Уфф, ну точно наш (наверное, все-таки наша) Мотька ко мне неравнодушна - резинки на стабе менял 3 (три!) часа! :shock: Правый борт хорошо вошел (втулки на конце стабилизатора), а левый - ни в какую! Бился, бился, и так и эдак, крутил-откручивал, пришлось Ирину на подмогу вызывать, всякие приспособы приспосабливать - победили! Такое ощущение, что левая ветвь стабилизатора лишка наружу смотрит, "налево"! :lol: Заодно, коли уж я под ним (под ней?), привод сцепления подрегулировал, поднял слегка :ok: НО - по выходу из гаража (темно уж было) я был вознагражден сполна, настроение стремительно улучшилось! :D ВЫ не поверите - Северное Сияние - на полнеба! :D Конечно, не так пылало, как зимой, но тем не менее! :D
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 фото давай :rtfm: , а то не поверим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти