SanIvanych Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Хорошо созвонимся.. Созвонились, встреча не состоится - снег, пробки:-(. Всё остается у меня - до следующей встречи! Кстати, ещё разовая посуда у нас(что осталось) и чей-то небольшой ножик... Чье имущество? В Юркино, ... Юркино - это где дачи по дороге на Лотту?
лёха74 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ага, Очень хорошее место для ПРАВИЛЬНЫХ ПАЦАНОВ.
SanIvanych Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот, съездил в Мурманск, провел ТО-30 своему Лансу. Обошлось в 7177 руб., меньше, чем ожидал. :lol: Да, пробочки у вас в Мурманске! Я потом еще в ОКей заехал (народу почти не было - около 13 час), потом еще к родственнику - шурину (брату Ирины) на Чумбарова-Лучинского. Назад опять через центр и по Прибрежке. Матиз видел всего один, и тот, наверное, не наш - "вишенка", госномер не запомнил, наклейку не заметил (он навстречу выезжал, улица не знаю как называется, как с Героев-Североморцев к "Алеше" ехать, в р-не супермаркета "Мелифаро". А наши, наверное, все снегом занесло? :P
SanIvanych Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Эх, у нас завтра рабочая суббота - будем за 31 декабря отрабатывать, чтобы успеть Новый год встретить! Короткий день, до 15-00 без обеда :) НО! После 15-00 мы идем в БАНЮ!!!!! 8) И зарплату(2) нам скоро дадут, и еще аванс за декабрь!!! :( Жизнь налаживается!!! :)
Tosik Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Рады, рады за Вас..Хорошо - когда Всё - хорошо!!!! :pilot: :oops:
SanIvanych Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо!!! К сожалению, "всё хорошо" - это не сейчас, но надо надеяться, верить и стремиться всегда к лучшему! :pilot:
SanIvanych Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Куда все пропали? Замерзли или снегом замело? :ok:
лёха74 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ага, замёрзли. Третью ночь подряд на работе провёл, а завтра в день. Времени просто НЕТ.
SanIvanych Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ага, замёрзли. ... Сочувствую! А мне вчера жена стресс устроила, можешь здесь почитать: Незамерзайка в систему охлаждения и на Лансер-клубе (там сообщений побольше) :та же тема :ok:
лёха74 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Да,уж Повездло!!! Ох уж эти ( наши ) девушки!!!! Но, я думаю, что ничего страшного. Все превентивные меры Вы приняли, ездила она мало, и мало вероятно что жидкость из бачка пошла по кругу. Я тож тут попал на 2500 р. Снежана выходя с работы не заметила что одно колесо спущено и поехала. Потом, когда поняла что что-то не то остановилась посмотрела и вызвала меня. Пришлось ехать менять колесо (наши девушки тока водить умеют, а вот ездить никак не научатся ). Резина в хлам, пришлось ехать на рынок и покупать новое. Так что вот так. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Сочувствую!А мне вчера жена стресс устроила, можешь здесь почитать: Незамерзайка в систему охлаждения и на Лансер-клубе (там сообщений побольше) :та же тема :ok: Сочуствую..но может всё обойдётся..
SanIvanych Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ндаа... Я свою припугнул - неделю, мол, пешком ходить будешь, потом сдача зачетов по устройству и эксплуатации автомобиля "Daewoo Matiz 0,8". Испугалась! :cry: - печенье вот сейчас печет, задобрить хочет! :ok: Изменено 20 декабря, 2009 пользователем SanIvanych
Icebreaker Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Help!!! Кто нибудь в курсе. На автоматах и механнике стоят одинаковые генераторы или нет.
SanIvanych Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Я думаю, в электрике Матиза тебе быстрее и точнее ответят! :ok: А по теме - посмотрел мурзилку от "За рулем", разница не отмечена
Icebreaker Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 спасибо за ответ. В электрике я то-же написал жду ответа. Пока тишина а завтра надо ехать проплачивать за гену.
SanIvanych Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А что с геной? Отремонтировать не пытались?
Icebreaker Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 замыкание в обмотке и плюс снова диодный мост
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А ёлку (дома) кто уже нарядил? Мы еще нет..., завтра, наверное - сейчас надо на работу, потом в Мурманск - родственников прведать, на праздники провизией затариться.
Tosik Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 А ёлку (дома) кто уже нарядил? Я уже нарядила... ещё вчера!! :shock:
SanIvanych Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 А в Мурманске на Пяти углах вчера, наверное, наряжали (открывали), центр был перекрыт, проПки... :ilove:
лёха74 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Да, в городе сейчас пробки просто жуть. Вчера ехал с работы 30 минут вместо 7-10. Что творится у "О*КЕЙ " словами не передать. Такое впечатление что весь город там.
SanIvanych Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ага, а мы в ОКей вчера даже и не заезжали (и не планировал), мимо ехали, там такая(!) очередь на Шмидта была на въезд, за продуктами заезжали в "Зарю" (или как она там сейчас называется, ну где еще "Кружка", где вы осенью без меня были), а еще по пути, пока Ирина по своим делам ходила, я в "Евророс" напротив кинотеатра "Мурманск" заглянул, пару шампусика на Новый Год купил - так там вообще, можно сказать, пусто - как ранним утром, наверное, хотя самый разгар был - около 14 часов. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Надоть было когда были у " МурманскА " в гости зайти, мы ж тут прям рядом живём.
SanIvanych Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Надоть было когда были у " МурманскА " в гости зайти, мы ж тут прям рядом живём. Точно... И шампусик бы продегустировали! Эхх...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти