Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Читал про твои сопельки. Ну ты давай лечись, ножки там попарь в горчице, горлышко прополоскай чем-нибудь спиртосодержащим (настойки прополиса нету? Отличная штука!). Можно пива горячего выпить бутылку (горячего, не теплого!), и в "люлю" - только пижамку или какое-другое аналогичное бельишко одеть - потеть будешь как в бане! :ok: Если болезнь не запущена, помогает :)

Опубликовано

ножки низзя пока парить

за пивом идти надо. а в 8 вечера маменьку ехать встречать с электрички. так что только на ночь. о! пиво-то нельзя тоже. антибиотики пью однако

наверное поем я с горя. вот, кстати, горло и не болит совсем

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:

хорошо Саша не читает Мурманскую курилку

в Ростовской курилке тоже что-то заподозрили :D :roll:

у меня такой здоровский инет сегодня, даже музычку слушаю в одноклассниках без спотыкачки (ттт)

Опубликовано

Лечись давай, у меня музыка в одноклассниках всегда хорошо играет. А я сейчас пойду на концерт муз.школы :P .

Опубликовано

а у меня на работе каждый день концерты. сегодня счетная палата приперлась в город. говорят пусть казаки встречают в кокошниках :lol: :lol: :lol: . только весь облом в том, что казачки донские кокошников не носили :lol: :lol: :lol:

я даже аську скачала. :oops:

вернешься, расскажешь про концерт

Опубликовано

А у нас бабье лето (обещали на пару дней) +17 (завтра до 20)

Не к добру это, нужно спасать :lol:

... у нас сегодня Утром , в 6,45 было +15,7С ... !!! :good: , правда , потом , слегка похолодало ... ;)

Опубликовано

тоже не факт. завтра все может измениться. пока ветра нет, можно надеяться на лучшее :ok:

Опубликовано

... наши прогнозы не Айс ... ! :(

А у нас наоборот скоро айс будет.. скоро снег обещають.. о смене резины пора задумываться.. надоть диски приобрести..надоело перебортироваться.. :roll:

Опубликовано

Привет, привет!! Да , я тоже хочу надеяться, что эти мухи не появятся до ноября... но север есть север однако.. в каком то году помню мы переобувались где-то на ноябрьские праздники..а так по разному..

снег? :shock: сурово. у нас еще деревья не пожелтели

А у нас уже давно пожелтели, а сегодня ещё и почти облетели.. ветер был сильный штормовой..с дождём.. на улице уже в 19.30 темень..полярная ночь грядёт..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных