vechnyjstudent Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Доброе утро! Работа под угрозой ;) Изменено 4 октября, 2011 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ... так всю работу не переработать ... :)
Lollik Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый день! СанИваныч, а до этого у тебя какой инет был?
SanIvanych Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет, Лолла! :) На рабочем месте - никакого не было, только с мобилы. А дома - безлимит ADSL (через модем по телефонной сети), до 4 МБит/с, кабель на комп + ВайФай :P Только эта, не палите меня перед начальством :oops:
KTG Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Заходил сегодня в Лауру. У них есть программа трейд ин. Спросил во сколько они мой матиз оценят-160 тысяч.....
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Совершенно случайно - никто не встречает сегодня в Мурмашах самолет из Москвы, который прилетает в районе "нулей"? Второй вариант - может быть, кто-то живет недалеко от гостиницы "69 параллель" и мог бы подъехать/подойти завтра утром примерно к 08:00 к гостинице? Третий вариант - может быть, кто-то едет завтра в аэропорт в районе 13:00? Нужно встретиться с архангельским корешем, небольшую посылочку (электронная плата) у него забрать, для меня. Отблагодарю :) СанИваныч, привет! Привет, Лолла! Как тебя занесло в нашу "барахолку", да еще с приветом? :D
Lollik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я вроде бы зашла в курилку. у меня после оплаты интернета чудеса какие-то стали приключаться. открывает не те вкладки, тупит. я вообще писать где-либо уже боюсь.
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня вообще интернет тупой, что вот с юсб-модема, что дома стационарный (в обед включал) :mad:
Tosik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Совершенно случайно - никто не встречает сегодня в Мурмашах самолет из Москвы, который прилетает в районе "нулей"? Второй вариант - может быть, кто-то живет недалеко от гостиницы "69 параллель" и мог бы подъехать/подойти завтра утром примерно к 08:00 к гостинице? Третий вариант - может быть, кто-то едет завтра в аэропорт в районе 13:00? Нужно встретиться с архангельским корешем, небольшую посылочку (электронная плата) у него забрать, для меня. Отблагодарю :) Отправила сообщение в личку.. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Tosik
скиталец Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Привет ! ... Как Вы сегодня рано ... ! ...
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Только на работу собираешься? :blink: А часиков в 13 уже свинтишь обратно? ;) Хосподи, подари мне такую работу! :D ...Нужно встретиться с архангельским корешем, небольшую посылочку (электронная плата) у него забрать... Вопрос снимается, дело сделано! Спасибо одноклубнику лёха74! :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 День добрый! Война войной, а обед по расписанию?
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ага, по расписанию. Дождь, ветер, +6 :mad: Что-то Лолла стала у нас пропадать, а тут прочитал: ...Я ночью по трассе катался из Батайска и обратно. Случайное совпадение? ;) :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А у нас бабье лето (обещали на пару дней) +17 (завтра до 20) Не к добру это, нужно спасать :lol:
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ...Не к добру это, нужно спасать :lol: А chё? Дело молодое, холостое! Скоро Покров, самое ТО! :ok:
Lollik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 да. уже свинтила. плохо мне. слезы/сопли, вот меня и прогнали с работы у Саши девушка есть! не подбивайте! не, ну тока я на порог, они все поразбежались
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Я не разбежался, еще работаю! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти