Tosik Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Может это всё опять показуха и слова...
SanIvanych Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я имел ввиду ген. директора!!! ... А, ясно! Как говорится, отправь генерала в баню, снимет китель - и не скажешь, что генерал! :)
лёха74 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Может это всё опять показуха и слова... Естессно Всё этт показуха. Первым делом что сделал генерал при вступлении в должность , купил себе служебный ЖИП за 2500000. р. а прошлый ( тоже не идеальный ) ездил на " волге ". Исправил !!! По просьбам трудящихся. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну вот, а ты говоришь "...деньги использовать обязаны...", вот купят еще ЖИПов, и все ОК" :lol: ... служебный ЖИП за 2500 млн. р. .. Это что ж за "ЖИП" за 2,5 млрд. руб? :)
лёха74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну вот вечно вы к словам придираетесь !! Ну понятно же что за 2500000 рублей , наших родных , деревянных рублей. Ну вот, а ты говоришь "...деньги использовать обязаны...", вот купят еще ЖИПов, и все ОК" :) Так тож другая статья расходов. А деньги выделили на водовод . Где-то порядка 100 млн. рублей тока из фед. бюджета , плюс областной и сами ещё 5 копеек вложили.
Icebreaker Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 что то скромный жипер, наш заказал за трёшку. Комплектацию почитал, слегка прибалдел. В ней только пулемёта и вертолётной площадки нет. Круизный катер у нас уже есть, правда под флагами морской милиции, но "нам" это не мешает. Если москва и эту покупке одобрит вообще триндец. Киреенко и так отмочил 4 на празднике. Поздравил с празником и сказал что мы стали жить хорошо, и зарплату увеличили на 60 %, народ в зале обалдел от такой наглости. Понять не можем кому увеличили.
лёха74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Так у Вас и конторка немного покруче будет чем наша!! И денюшки ва получаете из фед.бюджета, а мы хозрасчётники, бедные мы.
лёха74 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) А на форуме никого, наверно все наобщались на турбазе, решили отдохнуть друг от друга. А у меня на работе опять завал, свои смены плюс то что менялся, и ещё парочку всунули. Теперь до 26-го без выходных. Да, кто забыл детские перчатки, полосатые? Тоня, случайно не Маши? А то лежат в машине, а кто-то мёрзнет. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А на форуме никого, наверно все наобщались на турбазе... Привет! Да, наобщались, "перевариваем" впечатления, выкладываем и комментируем ВКонтакте фотки! :) А шашлык и крылышки вчера только доели! Насчет работы - сочувствуем, сейчас и так почти пик полярной ночи, да без выходных... тяжеловато. Держись, дружище! :shock:
лёха74 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Создал ещё один альбом ВКонтакте, в группе Дэу Матиз. Так сказать для продвижения нашего клуба и привлечения новых участников. Вот адрес: http://vkontakte.ru/album-55673_100186517
SanIvanych Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Молодец! А я пока в ту группу не пойду, вроде не зачем :cry:
Tosik Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 А на форуме никого, наверно все наобщались на турбазе, решили отдохнуть друг от друга. А у меня на работе опять завал, свои смены плюс то что менялся, и ещё парочку всунули. Теперь до 26-го без выходных. Да, кто забыл детские перчатки, полосатые? Тоня, случайно не Маши? А то лежат в машине, а кто-то мёрзнет. Да наверно наши..цветные такие..блин всё позабывали..спасибо..что Вы с СанИванычем всё забрали..
SanIvanych Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А нефиг было торопиться! Мужикам своим в бане не дала попариться... :cry:
лёха74 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Вы так убегали что не мудрено что забыли. ------ Ну и все-таки на Лансере-то мы ездим, в Мурманск, например, через раз получается - то на Матизе, то на Лансере (ну хочется-ж с более-менее с комфортом прокатиться), а зимой на нем увереннее и безопаснее, между прочим, в занос его пустить - это еще надо постараться, и по "стиральной доске" и по колее - намного лучше, чем на Матизе (Лансер-то у меня "вагон", идет, как по рельсам)! И стекла не так потеют, и обогрев зеркал, и обогрев попы, и багажник большой... уф... В-общем, на следующую встречу Матизклуба приеду на Mitsubishi Lancer 1.6 STW!!!! -------- А я... а у меня.... а я вообще пешком приду. Ну нету у меня машины. ------"Лансере (ну хочется-ж с более-менее с комфортом прокатиться), а зимой на нем увереннее и безопаснее, между прочим, в занос его пустить - это еще надо постараться, и по "стиральной доске" и по колее - намного лучше, чем на Матизе "------ А вот хвастать не красиво.Все мы знаем болячки Матизонов, но пока денег нет на взрослую машинку. Знаете как в той поговорке --- За неимением горничной ..... ну дальше вы знаете. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Вы так убегали что не мудрено что забыли. Не убегали , а торопились домой..Зато я ехала пока светло было... :) А нефиг было торопиться! Мужикам своим в бане не дала попариться... :) Они не последний раз баню видят..Ещё успеют и не один раз напариться, а Валера выпимши был..могло и плохо стать в бане..он в машине всю дорогу спал.. :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ... А вот хвастать не красиво.Все мы знаем болячки Матизонов,... Не хотеля я хвастать! Извините, если так получилось... :) А то, что я перечислял - это, ИМХО, не болячки, а особенности авто, а болячки... они и на Лансере есть! Всетаки я считаю, что Матиз - это больше городской автомобиль (и мне он очень нравится в городе!), а для загородных трасс (дорог, направлений...), тем более зимой, он меньше подходит. :) Тоня, завтра еду в Мурманск, если скажешь, могу завезти шампура и флаг (место и время встречи - по согласованию)
лёха74 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Не хотел я хвастать! Извините, если так получилось... :blink: Так шутю-же я. Естессно для дальных поездок Лансер более приспособлен. Да и по комфорту, тут даже спорить не буду. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем лёха74
Max51 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем доброго дня! Вот наконец-то добрался до Форума! Хочу сообщить,что с нехваткой времени и т.д. и т.п. я решил снять с себя полномочия Регионального представителя и остаться рядовым членом нашего клуба. Я рекомендовал Администрации клуба быть Региональным представителем всеми нами уважаемого Александра Ивановича! Считаю его кандидатуру очень достойной. Соответствующее письмо в Администрацию я написал. В ближайшее время Александру Ивановичу сменят статус на Регионального представителя. Так что прошу его любить и жаловать-).
Tosik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Тоня, завтра еду в Мурманск, если скажешь, могу завезти шампура и флаг (место и время встречи - по согласованию) Во сколько Вы будете в Мурманске?, я у Твоего буду час. в 12.00.. Всем доброго дня!Вот наконец-то добрался до Форума! Хочу сообщить,что с нехваткой времени и т.д. и т.п. я решил снять с себя полномочия Регионального представителя и остаться рядовым членом нашего клуба. Я рекомендовал Администрации клуба быть Региональным представителем всеми нами уважаемого Александра Ивановича! Считаю его кандидатуру очень достойной. Соответствующее письмо в Администрацию я написал. В ближайшее время Александру Ивановичу сменят статус на Регионального представителя. Так что прошу его любить и жаловать-). СанИваныч поздравляем!!! с новыми полномочиями..
лёха74 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я решил снять с себя полномочия Регионального представителя и остаться рядовым членом нашего клуба. Я рекомендовал Администрации клуба быть Региональным представителем всеми нами уважаемого Александра Ивановича! Считаю его кандидатуру очень достойной. В ближайшее время Александру Ивановичу сменят статус на Регионального представителя. Достоин, Одобрям выбор кандидатуры. :) :blink:
SanIvanych Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Тоня, спасибо, но не рановато ли? Вот сменят, тогда ... держитесь у меня!(шутка! ;) А в Мурманск я поеду завтра к 09-15, на Марата,1, когда заберу обратно машину, не знаю, но думаю, до 12-00 не успеют. Я могу все взять, а там созвонимся, хорошо?:ok: ? И Алексею - спасибо! :oops: :ilove: Изменено 16 декабря, 2009 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Я могу все взять, а там созвонимся, хорошо?:ilove: ? Хорошо созвонимся..
лёха74 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот сменят, тогда ... держитесь у меня!(шутка! :bb: В Грузинском театре ставят " Буратино ", на сцене сидит огромный волосатый мужик ( играющий буратино) , стук в дверь. Буратино---- кито там ? Из-за двери---- Ето я Карабаас-Барабаас !!!! Буратино---- ОЙ, БАЮС-БАЮС. Всё этт конечно шутка. :ok: ;) :help:
SanIvanych Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Доброго утра! Я в Мурманске, сдал Лансер на ТО-30, сижу жду, хочу посмотреть состояние свечей и тормозов - обещали позвать. А снегу-то навалило! До Мурманска доехал за 1 час, и по Мурманску 45 мин. по Прибрежке (пробка) на Шмидта до Марата. За время пути видел 1 (!) единицу снегоуборочной техники! Где наши налоги, а???
лёха74 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) В Юркино, и других более подходящих для депутатов местах . Изменено 17 декабря, 2009 пользователем лёха74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти