лёха74 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Днём работаешь, вечером отдыхаешь, всё как и положено для дачи. Соседи нормально, крышу перекрывают.
vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Лолла, привет! Как погодка?
Lollik Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет! Сегодня нормальная. У тебя как?
vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Погода - ужас! Всю ночь ветер жуткий завывал, дождь льет не переставая.
Lollik Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 пообещали потепление дня через 2-3. у нас солнце светит, днем еще более-менее, вечером и ночью холодно. вчера тоже ветер был
vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Чем в выходные занималась?
vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ты с ним расправилась? :)
vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вечер добрый, Саша! Трещали пока Лолла не слиняла куда-то ;)
SanIvanych Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет, Света! :) Я сейчас тоже слиняю ненадолго - после бани, отдохнуть хоцца :D
vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 С легким паром! Такое впечатление, что у вас там баня почти каждый день. Греетесь?
Lollik Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 с легким, СанИваныч! это.... в контакт слиняла :oops: конечно расправилпсь, только у меня второй день все из рук валится. хорошо я вчера готовила и сегодня на кухню ни-ни, а то всю посуду расколотила бы :?
vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 .. только у меня второй день все из рук валится. хорошо я вчера готовила и сегодня на кухню ни-ни, а то всю посуду расколотила бы :? Влюбилась наверное :lol:
SanIvanych Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 С легким паром!... с легким, СанИваныч!... Спасибо! :P Да завтра отцу в больницу на прием, вот он и скомандовал. А я - рад стараться! :D
SanIvanych Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Драсти! Съездил в райОн, гайцы тормознули - перед "весовой" знак "ограничение 20", никто, естественно, 20 км/ч там не ездит, и я там раз 20 за отпуск проезжал - гайцы стоят даже не шевелятся, а тут на тебе, получи фашист гранату! "51-й регион - 51 км/ч", и улыбается так приятно сам. Я ему говорю - тут же ж никто и никогда 20 не едет! Пошел с доками к напарнику в машину, так мол и так, я свой - я местный :oops: "300 рэ такое нарушение, ладно выпишу на 100, нам все равно надо выписывать". Во как - на План попал! :ws: Говорю потом - а чой-то мой Антирадар на ваш Радар молчит? Просветили - "фен" с видеофиксацией обнаруживается антирадаром только при "выстреле" (наведении на цель и нажатии кнопки), а дальше он работает, скорость измеряет, камера пишет, а антирадары его не берут! :( Соблюдайте ПДД! :D Дождь закончился, тепло, поеду опят поищу :) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ... Щутники-баловнеки , блин ... ! :mad: :lol:
Александр М260 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Странно, на предмет температуры. Видел фотки, на БигВуде (Кировск) уже пушки пылят, снег летит. При +20 эти пушки точно не пылят:-)
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Драсти! Съездил в райОн, гайцы тормознули - перед "весовой" знак "ограничение 20", никто, естественно, 20 км/ч там не ездит, и я там раз 20 за отпуск проезжал - гайцы стоят даже не шевелятся, а тут на тебе, получи фашист гранату! "51-й регион - 51 км/ч", и улыбается так приятно сам. Я ему говорю - тут же ж никто и никогда 20 не едет! Пошел с доками к напарнику в машину, так мол и так, я свой - я местный :oops: "300 рэ такое нарушение, ладно выпишу на 100, нам все равно надо выписывать". Во как - на План попал! :ws: Говорю потом - а чой-то мой Антирадар на ваш Радар молчит? Просветили - "фен" с видеофиксацией обнаруживается антирадаром только при "выстреле" (наведении на цель и нажатии кнопки), а дальше он работает, скорость измеряет, камера пишет, а антирадары его не берут! :( Соблюдайте ПДД! :D Дождь закончился, тепло, поеду опят поищу :) ... Ну хоть снисхождение сделали на 200 Рэ ... ! :lol: :ok:
SanIvanych Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Угу. Съездил за опятами - промок до нитки (дождь опять ливанул). На супчик набрал :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти