Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Днём работаешь, вечером отдыхаешь, всё как и положено для дачи. Соседи нормально, крышу перекрывают.

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пообещали потепление дня через 2-3. у нас солнце светит, днем еще более-менее, вечером и ночью холодно. вчера тоже ветер был

Опубликовано

Привет, Света! :) Я сейчас тоже слиняю ненадолго - после бани, отдохнуть хоцца :D

Опубликовано

с легким, СанИваныч!

это.... в контакт слиняла :oops:

конечно расправилпсь, только у меня второй день все из рук валится. хорошо я вчера готовила и сегодня на кухню ни-ни, а то всю посуду расколотила бы :?

Опубликовано

.. только у меня второй день все из рук валится. хорошо я вчера готовила и сегодня на кухню ни-ни, а то всю посуду расколотила бы :?

Влюбилась наверное :lol:

Опубликовано

С легким паром!...

с легким, СанИваныч!...

Спасибо! :P

Да завтра отцу в больницу на прием, вот он и скомандовал. А я - рад стараться! :D

Опубликовано (изменено)

Драсти!

Съездил в райОн, гайцы тормознули - перед "весовой" знак "ограничение 20", никто, естественно, 20 км/ч там не ездит, и я там раз 20 за отпуск проезжал - гайцы стоят даже не шевелятся, а тут на тебе, получи фашист гранату! "51-й регион - 51 км/ч", и улыбается так приятно сам. Я ему говорю - тут же ж никто и никогда 20 не едет! Пошел с доками к напарнику в машину, так мол и так, я свой - я местный :oops: "300 рэ такое нарушение, ладно выпишу на 100, нам все равно надо выписывать". Во как - на План попал! :ws:

Говорю потом - а чой-то мой Антирадар на ваш Радар молчит?

Просветили - "фен" с видеофиксацией обнаруживается антирадаром только при "выстреле" (наведении на цель и нажатии кнопки), а дальше он работает, скорость измеряет, камера пишет, а антирадары его не берут! :(

Соблюдайте ПДД! :D

Дождь закончился, тепло, поеду опят поищу :)

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Странно, на предмет температуры.

Видел фотки, на БигВуде (Кировск) уже пушки пылят, снег летит.

При +20 эти пушки точно не пылят:-)

Опубликовано

Драсти!

Съездил в райОн, гайцы тормознули - перед "весовой" знак "ограничение 20", никто, естественно, 20 км/ч там не ездит, и я там раз 20 за отпуск проезжал - гайцы стоят даже не шевелятся, а тут на тебе, получи фашист гранату! "51-й регион - 51 км/ч", и улыбается так приятно сам. Я ему говорю - тут же ж никто и никогда 20 не едет! Пошел с доками к напарнику в машину, так мол и так, я свой - я местный :oops: "300 рэ такое нарушение, ладно выпишу на 100, нам все равно надо выписывать". Во как - на План попал! :ws:

Говорю потом - а чой-то мой Антирадар на ваш Радар молчит?

Просветили - "фен" с видеофиксацией обнаруживается антирадаром только при "выстреле" (наведении на цель и нажатии кнопки), а дальше он работает, скорость измеряет, камера пишет, а антирадары его не берут! :(

Соблюдайте ПДД! :D

Дождь закончился, тепло, поеду опят поищу :)

... Ну хоть снисхождение сделали на 200 Рэ ... ! :lol: :ok:

Опубликовано

Угу. Съездил за опятами - промок до нитки (дождь опять ливанул). На супчик набрал :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных