Lollik Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Леха, обязательно пересечемся. СанИваныч, всегда рада
anytaaa Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Если в след. годе меня опять не кинут с отпуском, в конце июля поеду на историческую родину, так что возможно и пересечёмся в гостях:laugh: Я тоже на след.лето в июле в те края собираюсь! В Ейск.
Lollik Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ейск? по какому маршруту? через Азов?
SanIvanych Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Хорошо! :P На хате были, тесной компанией :drinks: Дождь, зараза, что туда, что оттуда - проливной :aggressive: Хорошо, назад ночью ехал, машин мало было. Пензенских пробок понюхал, последствия нескольких свежих ДТП видел, два - с участием пешеходов :( Гайцы в городе тормознули - "записываем/регистрируем все иногородние машины" :roll: А седня машину мыл и лоханулся - стекла передние как были приопущены (на ночь так оставлял, за ветровиками не видно), так и оставил. Ну и налил из шланга воды в салон, на торпеду, приборку, сиденья... И через дефлектор вентиляции, видно, на блок сигналки вода попала - сирена "виу-виу.." тихонько... Думаю - что за дела? Дверцу открыл - понял. Потом сушил - тряпка => печка => печка + кондей. Лошара :dry:
Lollik Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 с кем не бывает))) не расстраивайся
Lollik Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 сейчас по телеку сказали, что у нас выпало осадков 2 месячные нормы :shock: . подруга выехать не смогла с работы. там есть балочка такая, по дороге, в общем там вода поднялась машинам по крышу. выезжали по каким-то кустам. жути мне понарассказывала.
vechnyjstudent Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет! Какие жуткие истории вы тут сегодня рассказываете :shock:
SanIvanych Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет, Света! :) А ты нам чего хорошего расскажешь?
vechnyjstudent Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А нечего рассказывать. На улице льет дождь целый день и ветер сильный, а дома сухо и почти тепло :)
SanIvanych Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Мы печку протопили :D (а у нас в квартире газ! :ok: Дождь вчера лил, сегодня поменьше, с перерывами
vechnyjstudent Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А у меня студент наконец-то приехал, кормить надо. :laugh:
SanIvanych Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Корми, оголодал небось за неделю :)
vechnyjstudent Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ага, и промок под дождем (в темноте да по лужам).
SanIvanych Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Погодка мерзкая, еще и ветер добавился. Но не мерзнем - печка ж есть :ok: Еще и баню, может быть, истопим :)
лёха74 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 У нас вчера жара была около +20 на даче с голым пузом и в шортах работал, лепота. Ночи правда уже холодные, заморозков ещё не было, но всё к этому идёт.
SanIvanych Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 На даче отдыхать надо, а ты все работаешь :crazy: Соседи как там? Привет им передавай, с родины :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти