SanIvanych Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Воскресенье :) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Доброе утро! СанИваныч, это не воскресенье, а пир на весь мир :D а у нас дождь :cry:
Lollik Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 собираюсь на аэро-шоу, а на улице дождь. ну что за гадство? вчера такой хороший день был.
SanIvanych Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 В природе всегда сокрыт тайный порок (с) :dry:
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Воскресенье :) ... Вау! СанИваныч, угощаешь, или так - дразнишься просто? :oops: Привет всем! А у нас сегодня вот сколько градусов :laugh:
скиталец Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ... мне нравится - каждый видит комфортную температуру ... :)
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я увидела -88 градусов, ничего себе комфорт :crazy:
SanIvanych Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ...СанИваныч, угощаешь, или так - дразнишься просто?... ....А у нас сегодня вот сколько градусов... Мама угощает! :D У природы нет плохой погоды :rtfm: :laugh:
Lollik Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 да.... не хотела бы я при такой температуре жить :shock:
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 В Мурманске интернет работает? :blink:
Lollik Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 в МурмАнске навряд ли :P всем добрый вечер! Света, чего затаилась?
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет! Я не затаилась, а только вошла. Как новая работа, Лолл? Что-то я тебя редко стала заставать.
Lollik Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 новая работа хорошо. уходим раньше на час, на полтора. пока сезон не начался работы не много. кстати, наши казаки отмечают 75-летие, будут выступать в Кремле. коллективчик хороший. после моего гадюшника, работа в центре города, просто сказка :D СанИваныч, фотки супер. теперь верю, что арбуз был вкусняшка :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Где арбуз? В контакте что ли? Я тоже хочу. :oops:
Lollik Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 я пыталась все дни обновить антивирус и оперу, и ничего не получается. плюнула. как-нибудь потом это сделаю, а то вечером ничего не открывается, скорости не хватает. в контакте арбуз смотри.там СанИваныч новые фотки выложил
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Уже все посмотрела. Прямо обзавидовалась - люди отдыхают, а я :(
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А я... А кто в начале лета отдыхал? :) ... наши казаки отмечают 75-летие, будут выступать в Кремле. коллективчик хороший...Я таки не понимаю, где ты работаешь... В концерте каком? :blink: ...вечером ничего не открывается, скорости не хватает...Утром, до 7:00 надо :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 В начале лета у меня сессия была - разве это отдых. А потом весь отпуск в этом году был на нервах, так что и не отдохнула и не съездила никуда. На работу вышла, как будто и не было никакого отпуска. :cry:
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну да, Света, конечно. Это я так, типа пошутил :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня осталась неделя недогуляная, но фиг меня теперь отпустят, да и толку от этого мало, все равно никуда не уедешь. А так хочется где-нибудь у моря :beach: в филармонии работаю я :oops: деятель культуры :laugh:
Lollik Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 до 7-ми,я сплю :oops: . в 7 проснулась и на все про все 45 минут
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Счастливая - до семи спишь, я даже если с обеда работаю в половине седьмого встаю (и наверное надо еще раньше), а если в утреннюю - то в половине шестого :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти