лёха74 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну вот, пришёл поручик Ржевский, и фсё испортил. И страницу перевернул, и сообщение уже не 8000 :lol:
SanIvanych Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ...я еще один юбилей нашла пост № 8000 :oops:Ух ты! Флуд непобедим! :laugh:
Lollik Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну вот, пришёл поручик Ржевский, и фсё испортил. И страницу перевернул, и сообщение уже не 8000 :lol: да мы еще столько же нафлудим. флудить оно же не мешки ворочать :lol:
скиталец Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ... ну да , - перевернул , это не самое страшное... , а вот когда ему задоют вопрос , - Порутчик , а у Вас есть ли где нибудь дети ... ?! Вот здесь с ответом , то напряжёнка ... , путаюсь в географии ... !!! :lol: :lol: :lol: Изменено 1 сентября, 2011 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 так эта та работа, из-за которой я сорвалась со старой :crazy: работа не бей лежачего... Оклад жалованья приличный? Аванс дали? Премию пообещали?
Lollik Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 чуть меньше, чем был, но зато весь "белый" и ждет повышение зп бюджетникам
скиталец Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 пойдем на рекорд - 8888 :yahoo: ... не меньше месяца , думаю , трудиться будем ... :crazy: :oops:
лёха74 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) , а у Вас есть ли где нибудь дети ... ?! Вот здесь с ответом , то напряжёнка ... , путаюсь в географии ... !!! :good::lol: :lol: Изменено 1 сентября, 2011 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 "Бюджет" - это хорошо, по крайней мере - гарантированно :ok:
лёха74 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 -А какая у вас пенсия? -Хорошая, пусть маленькая, но, хорошая. (с) :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 СанИваныч аватарку сменил :ok:
Lollik Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ... не меньше месяца , думаю , трудиться будем ... :crazy: :oops: мы сможем, я верю в нас :ok:
SanIvanych Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 СанИваныч аватарку сменил :ok: Соответствует моему сегодняшнему настроению :laugh: (Этого кошака я самолично в Лазаревском сфотал) Кстати, воспитываю сейчас здесь (у родителей) котенка, взял для них в семье брата сразу по приезду с морей. Котенок (вроте котик, но не уверен :oops: очень шустрый, ласковый, быстро привык к нам всем, и уже поймал крысенка и мышонка :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Соответствует моему сегодняшнему настроению .. мне бы такое настроение, а то на работе нагрузили и носишься как бешеный веник
SanIvanych Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот мы (но это дней 10 назад, сейчас он уже подрос):
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Вот мы (но это дней 10 назад, сейчас он уже подрос): Изменено 1 сентября, 2011 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень хорошая Фотография ... ! :good:
Александр М260 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Наш Доктор (нач. цеха ТО и ремонта) подобрал котенка дымчатого окраса, "к которому уже подбирался кондратий" (так Доктор сформулировал). Котенок подрос немного совсем... и произвел на свет котят:-)) И так два раза. Котята подросли, стали неотличимы от мамки - Доктор их раздал в хорошие руки. Теперь мамка тренируется в охоте за птичками, это нечто. Прижимается к складкам местности (благо на территории хватает всего), крадется, бросок...всегда мимо! Всеобщий восторг!:-)) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Александр М260
скиталец Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ... а мы , когда нам подарили сиамского котика , то когда пошли в Ветеринарку за всеми причитающимися "нам" прививками , до этого дня всё не могли определить , - мальчик или девочка" ... , ( ну уж слишком очень малое "всё" было ... , хотя Дорящие сказали , - что Мальчик :lol: :ok: ) ... , То на первичном Осмотре Нам Сказали ... , - А у ВАС , ВообЩе - Мальчик , так ЕЩЁ и с Одним ЯЙЦОМ ... !!! Когда жена , не поверив , У Кота раздёрнула лапы , чтоб убедится , ( я в коридоре сидел ) ... , то Слышу Вопль , - да Вы ,что , Профессионалам не доверяете .... ???!!! По прошествии лет и в Правду , - мальчик с Одним Яйцом , Шикарный Парень ... :lol: :lol: :lol:... !!! :) :) :) :ok: :ok: :ok: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы 17 лет назад взяли котенка - кошечку, назвали Муркой. Примерно через месяц приходят в гости знакомые, опытные кошатники - глядь, а это Мурзик! :lol: Вот он, перед отъездом в отпуск сфоткали (один дома сейчас, соседи кормят-приглядывают):
Lollik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 СанИваныч, Мурзик какой-то, как под валерьянкой :crazy: :blink: а котеночек тааааакой холосенький. как назвали?
SanIvanych Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Котенка назвали Барсиком! :) А Мурзик... он же старенький уже :oops: И знаете какой "разговорчивый"? Вот даже мимо проходишь, молча, просто встретишься взглядом, и он сразу - "мрр?" Вот Барсика сейчас тоже пытаюсь "разговорить" :)
скиталец Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ... КЛАСС ... !!! :good: :ok: Вот МоЙ ... :
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти