Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня опера накрылась,...

Так переустанови, делов-то - качни с инета и переустанови :ok:
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да у меня как чего-то качнуть, так начинаются закидоны инетные. озадачусь на днях, вечер прям посвящу опере :D

Опубликовано

да у меня как чего-то качнуть, так начинаются закидоны инетные. озадачусь на днях, вечер прям посвящу опере :D

проведу вечер в опере или посвящу вечер оперу :lol:

Опубликовано

Рано-рано надо собираться, прихорашиваться, настраиваться на работу в новом коллективе.

Опубликовано

в выходной у меня девичник, а в следующий на свадьбу топать. усе занято :D

а вставать и правда в 6 утра. пока поеду без машины, посмотрю, как там пробка, да и мест парковочных в центре практически нет.

Опубликовано

неее. просто девочками собираемся посидеть, потрещать

Опубликовано

... сново сделал Сухую засолку Огурчиков ... , проосто обажаю ... : - ... + мелко нарезаный чеснок , + три листа чёрной смородины , солль , на один КГ. огурчиков ... ! Супер ! :good: :ok:

Опубликовано

скиталец, надо попробовать Ваш рецептик. представляю как вкусно

кстати, аккум снова сдох. на этот раз машина стояла без сигналки. буду аккум покупать

Опубликовано

Привет, Лолл!

Слушай, у меня пока с генератором проблемы были аккум тоже на ровном месте сдыхал то и дело, а как только с генератором разобралась - с тех пор ни разу ТТТ не было проблем.

Опубликовано

Привет. я в генератор не полезу, это точно. не знаю. дам задание папеньке, пусть копается

Опубликовано

Привет девушки! :)

Проверить генератор, в принципе, легко (надо иметь вольтметр или мультиметр - тестер): замеряется напряжение на клеммах АКБ при неработающем двигателе (должно быть в р-не 12В), затем запускается двигатель и снова замеряется (должно быть около 14.5В, затем медленно падать, в зависимости от степени заряженности АКБ). Если замерить после более-менее продолжительной поездки, не глуша двигатель - в р-не 13.5В. Это вот так, по-простому, первым делом. Ну папенька разберется :)

Лолла, как новая работа, коллектив?

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Спасибо, СанИваныч. Коллектив маленький, 4 человека в кабинете и начальница в соседнем. Нормально. Только буду ездить общественным транспортом, машиной не вариант. сегодня пробка начиналась на выезде из Батайска. я же еще умудрилась простыть! башка трещит, насморк, температура. :o

Изменено пользователем Lollik
Опубликовано

Не вовремя ты как-то заболела :( . Давай лечись ударными темпами и выздоравливай скорее.

Опубликовано
...башка трещит, насморк, температура. :o

Это аллергия, точно :ok: На работу :crazy:

(Шшутка :laugh:

В Ростов ездишь на работу?

Я тож немного засопливил :oops:

Опубликовано

Ты в отпуске что-ли, Витя? Где огурчики собираешь? :)

... По рынкам - магазинчикам ... !!! ( В первую - Саша Привет !!! ) ...

Опубликовано

да в Ростов, в самый центр

Света-это ты нас всех? :blink:

СанИваныч, у тебя ж есть средство от насморка-баня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных