Lollik Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Доброе утро! СанИваныч, с удачным приобретением! У меня инет вчера вообще отказался работать :ws:
SanIvanych Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Добрый вечер! Это ж не я машину купил - папа себе, но все равно спасибо! :D У мну седня утром - никакой :mad: В смысле интернет, а то подумаете чего :laugh: В Пензу ездили по гостям. Масло в двиг, фильтр купил, на обратном пути поменял в своем райцентре - 200 руб. и никакой очереди! :D Изменено 25 августа, 2011 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ... во расценки ... !!! Всего 200 и никакой очереди ... , - Сервис Однако ... !!! :good: :good: :good:
anytaaa Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Масло в двиг, фильтр купил, на обратном пути поменял в своем райцентре - 200 руб. и никакой очереди! :D Было недавно. Заходили вместе с мужем в магазин автозапчастей. Сначала он какую-то хренушку купил для своего X-Traila за 9 с лишним тыр, а потом в соседнем отделе заказал какую-то сложную агрегатину для дедовой "буханки". Я с ужасом ждала объявление ценника. Оказалось, меньше 900 рублей. Что называется, почувствуйте разницу! А как лазает этот "крокодил" по лесам! По бурелому, через поваленные деревья! Зверь, а не машина!
SanIvanych Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Эй, Анюта - масло я менял в Лансере, а не в "буханке"! И 200 рэ - это только за работу по замене! :D
anytaaa Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да ладно... А я масло в матизке бесплатно меняла... При покупке у них масла... :P
SanIvanych Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 В Матизе я тоже бесплатно менял, сам в гараже :)
скиталец Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ... не тут маленькая неясность ... , у нас есть такой доп-сервис ... , : - если у них (сто) покупаешь само Масло , то Сама замена бесплатно ... ! ... :ok: :ok:
SanIvanych Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да понял-понял! :ok: В Мурманске тоже такое дело есть кое-где, менял так разок. В Пензе, наверное, тоже :ok:
скиталец Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ... ссори ... !!! Тогда всё ОК !!! :D :ok:
SanIvanych Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А где все? :blink: День шахтера празднуем? :)
скиталец Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ... КонеЧно ... ! В новостях с самого утра дан стар праздноваеиям ! С днём Шахтёра ... !!! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 И опять нет повода не выпить :oops: В гости собираемся ехать, к Друзьям! :)
скиталец Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) ... ну Это уж точно повод ! :ok: Только видимо придётся ра маршруте ... ! :D :drinks: Изменено 28 августа, 2011 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Жена давно за рулем не была ;)
лёха74 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Всем здрям! Как ВЫ тут? Мну совсем увяз в проблемах и работе, наконец нашлось пару часов для инета.
скиталец Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Лёша ! ПРивет ! Давно не Слышались ... !!! :ok: :oops:
лёха74 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 И опять нет повода не выпить :oops: В гости собираемся ехать, к Друзьям! :) Тут у нас в МурмАнске, муж одной ВАШЕЙ землячки празднует юбилей, четвёртый день уже пошёл :laugh: , эх, наверна все Пензюки жители Пензы такие стойкие! Вить здарова, 5 дней дома не был, с одной работы на другую, потом на дачу, потом опять на работы. Нада покупать модем чтоб хоть на полчаса в день выходить в нет. Совсем чёто тяжко без ВАС. :(
скиталец Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Лёша , Ещё раз ПриветТ !!! Конечно , пока хоть какая то погода Есть , то надо дела делать ... ! ( спору нетТ !) Щась куча есть модемов ( олень - пчела , и т. д. ) так что время если будет , то под свой регион , то думаю если посидеть-повыбирать , то думаю можно что то выбрать , на худой конец - то только под имейлы , такое тоже есть ... , а я вот тоже время выкроил , сижу смотрю-Болею за "Зенит" ... ! :friends: :yahoo:
Lollik Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Света, привет! мы пришли, а все разошлись Изменено 28 августа, 2011 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ты пришла, а я приехала :oops: . Ничего, еще не вечер. Как дела с поисками работы?
Lollik Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) тьфу! опять задвоилась! завтра выхожу на работу. а ты опять ягоды собирала на даче? Изменено 28 августа, 2011 пользователем Lollik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти