SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Выложила в контакте порцию фоток :laugh: . Посмотрел :ok: Ты уже с наклейкой?
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А я уже давно с наклейкой (еще с марта месяца, кажется). Пойду я :au: . Всем спокойной ночи!
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Света, спокойной ночи. СанИваныч, пошта зависла. Деревня тоже хорошо.
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Все зависло вчера :mad: С добрым утром! :laugh:
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет! Мы в пути, обед в Лермонтово:-)
Lollik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Бублик, привет! СанИваныч, счастливого пути! аккуратнее на дорогах.
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет всем присутствующим! :)
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я в контакте смотрела фотки у бывшей одноклассницы сына :oops: .
anytaaa Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот, сын не успел школу закончить, как одноклассницы стали бывшими...))))))))))))
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Не-а, бывшая потому что после девятого класса они в разных школах учились.
Lollik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а я запустина обновление антивируса и теперь все работает медленно и печально. вот вечером обязательно надо ерундой какой-то заняться. весь день болталась в инете, а вечером обновить решила
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А у меня и без обновления сегодня все работает очень медленно. Либо это заразно, либо он за компанию :D
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Между прочим это только форум тупит, все остальное нормально открывается :mad: .
Коля44 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый вечер. Мегафоновский безлимит на месяц закончился за 10 дней, теперь еле ползает и просит денег. Видимо тоже за компанию.
Lollik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 мне вапше сказал "иди деффачка атсюдава, сервер перегружен"
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Оказывается не только матизоводы дружные, но и инет у них очень компанейский :) .
Lollik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 все вместе делаем :D все вместе делаем :D дуплет :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 все вместе делаем :D все вместе делаем :D дуплет :lol: Ну конечно, если Лолла будет все по нескольку раз выдавать, любой форум скажет перегруз на линии :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти