бублик23 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо за приём, я давно зарегистрировалась, но как то боязно было писать, всё больше читала, очень нравится Ваша компания, у меня жужик первая машинка, стаж около года.
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ... а скоро он должен приехать? Кажется семнадцатого. Спасибо за приём, я давно зарегистрировалась, но как то боязно было писать, всё больше читала, очень нравится Ваша компания, у меня жужик первая машинка, стаж около года. Где в Москве обитаете и как к вам (тебе) обращаться?
бублик23 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я живу в Лобне, на Транспортной, звать меня Света.
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Очень приятно, тезка. А почему регион Москва, а не Подмосковье?
бублик23 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Потому что я родом из дальних уголков России, и для меня Лобня тоже Москва :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дальние уголки России - это где?
бублик23 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Самые дальные, Дальный Восток. П.Камчатский.
скиталец Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Потому что я родом из дальних уголков России, и для меня Лобня тоже Москва :laugh: ... :D :good: :ok: Правильно ... !
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 не надо на Вы, чо мы бауши старенькие штоль? :D надо было раньше написать ну до 17-го еще время есть, напишет :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Выложила в контакте порцию фоток :laugh: .
скиталец Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Триколор яголный Оччень понравился ... !!! :good: :good: :good: Такая красота всегда радует !
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 да, триколор так и просится на стол и съесть!
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздно. Триколор уже в банках :P .
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 да и мы далеко..... а то б мы триколор того....
SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 по дороге из Полярного в Пензу Что-то не сходится... почему? Александр выезжал из Москвы на день позже, чем я и Полярного, потому и не встретились. Если бы наоборот, то могли бы :) ...звать меня Света. Привет, Света! :) Самые дальные, Дальный Восток. П.Камчатский. Бывали, знаем! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Саша, добрый вечер! Как последний денек на море?
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 СанИваныч, ты там еще не черный? :mrgreen: сорри, афро-россиянин
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Не, у него кожа на днях начала слезать, так что он должен быть розовенький, как младенец :D
SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ...Как последний денек на море? Привет!Почему последний? Завтра еще сходим с утречка, поплаваем! :D ...афро-россиянин "Тумба-юмба, фото на загранпаспорт, Россия-Африка, оба-на, все буде карашо!" :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 За меня, пожалуйста, поплавайте. :oops: Очень уж по морю соскучилась.
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 и сынок в памперсах, волосатенький и с хвостиком :lol: ракушку привези Свете с моря :D
SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 За меня, пожалуйста, поплавайте... Хорошо! :ok: и сынок в памперсах, волосатенький и с хвостиком :lol: "Сынки" прикольные, один так классно позирует! :D ...ракушку привези Свете с моря :D А коралловые бусы? :)
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 "Сынки" прикольные, один так классно позирует! :D Хде? :roll: Что я опять пропустила?
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 сынки да, масенькие такие. а в парке с рысью сидят фотографы. это сам смотри чего привезти ;) там по пляжу ходят афро-россияне и пацики с обезьянками, вот обезьянки это сынки, а афро-россиян мой папа Максимками называет :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти