vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я не молчу, я в Щелковской ветке, мы встречались в эту субботу и в следующую планируем. А ты куда-то опять исчезаешь?
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 куда? :blink: я шастаю, пока ответ жду
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я сейчас опять консервацией займусь, так что возможно буду пропадать. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ягода-помидор подождет до завтра, а сегодня смородиновый триколор .
Александр М260 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вернулся из Карелии. СанИваныча на Лансере не встретил. Р5 ям содержит достаточно для любых подвигов. Меняющих колеса на обочине - много. 51-х меньше, чем в прошлом году, походу поехали по М18-М10, понимаю, ага.
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Света, триколор загляденье :ok: :good: :bv: :bs: Александр М260, не звонили СанИванычу? Может промахнули мимо, разминулись?
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) СанИваныч только во вторник собирался с Краснодарского края выезжать, где же они должны были встретиться? Изменено 8 августа, 2011 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Они должны были встретиться пока СанИваныч ехал в отпуск что ли?
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А я думала на обратной дороге :?
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 обратно СанИваныч таким же макаром будет возвращаться
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Понятно. Я исчезну ненадолго (сын на связь в контакте вышел, пойду пообщаюсь).
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Всё, облом - он опять исчез :( .
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Не исключено, хотя мы уже вторую неделю состыковаться не можем. А сейчас он откликнулся, а пока я компотами занималась - сбежал (не дождался ответа).
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 компоты все испортили! не сегодня, так может завтра выйдет на связь?
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Когда-нибудь выйдет. А может так приедет когда закончится смена :laugh: . Он в позапрошлом году мне в четыре утра СМСку прислал, чтобы я его в шесть утра на вокзале встретила, а в прошлом году сам прикатил на маршрутке.
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 привет. давай к нам, рассказывай как дела? как поживаешь? Света, все будет хорошо. а скоро он должен приехать?
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Конечно можно, вливайтесь! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти