Ich Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 хамство никогда не украшало человека, особеннно мужчину. не люблю хамов. к вопросу о возрасте, подойди к малолетке на улице и спроси стар ты для нее или нет? она уже явно не старпером назовет :D да, Саниваныч женат, я знаю об этом. более того, я знакома ЛИЧНО с его супругой, сыном и невесткой. милейшие люди. СанИваныч, я тебя очень прошу, аккуратнее на дорогах Краснодарского края и Ростовской области СанИваныч, Как у вас всё запущено то оказывается... :lol:
скиталец Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ... Ваши высказывания не делают для Вас никакого Уважения для , всей уважающей себя , аудитории данного Форума ... :ok:
Ich Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ... Ваши высказывания не делают для Вас никакого Уважения для , всей уважающей себя , аудитории данного Форума ... :ok: Это просто ужастно... :lol: Молчу, молчу. :D "Ты меня ик, уважешь..." :lol:
SanIvanych Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ...По конкурсу прошел в два - в МАИ и МИФИ. Решили все-таки в МИФИ, вчера нашла его в приказе о зачислении, вот и отмечали. Света, наши искренние поздравления! :yahoo: Теперь у вас dvastudenta! :D
скиталец Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ... Света , можж уже и сайтиком пора обзавестись , что то типа ,- "Двастудента.RU " ... !!! :ok: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо всем за поздравления. Про сайтик подумаем :lol: .
скиталец Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ... :good: :ok: :yahoo: ... ! :yess:
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Во ты, Лолл, сказанула. Ты хочешь, чтобы я этим сама занялась (так этот сайтик тогда работать не будет :oops: ). Я уж подожду пока сын вернется, тогда и будет про сайтик разговор.
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) в четыре руки налабаете. мы будем у вас пастись :P Изменено 7 августа, 2011 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Лолла, своим дуплетным сообщением, ввела меня в недоумение :roll: .
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ага, у меня только что инет отрубался, так я уже в панике (так что мои две руки - не в счет, они в этом деле не помощники).
скиталец Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ... молодёжь , Продвинутая , подмогЁтт ... !!! :ok: :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Вот я и говорю, что надо ждать пока сын вернется, а это еще полмесяца :roll: .
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 главное, чтобы твои две руки не мешали :D может баиньки?
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я точно баиньки, завтра (сегодня) опять рано вставать и на две смены. Спокойной ночи!
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А мне на собеседование. Спокойной ночи!
SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Лолла, удачи! :) ЗЫ: на "ни пуха ни пера" надо отвечать - "к черту!" :rtfm:
luzyi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Лола удачи с трудоустройством :rolleyes:
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Света, luzyi, привет! спасибо за пожелания! пособеседовалась, обещали в течении двух недель позвонить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти