SanIvanych Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Вчера уже кожа начала шелушиться, на руках :oops: Погода - отличная! :ok: Как приехали, было очень жарко и влажно, буквально "как в парилке", кондиционер в номере не выключали, даже ночью. Но море было спокойное. Потом чуть попрохладнее стало, ветерок, на море волны - но значительно комфортнее, влажность понизилась, солнце жарит. В-общем - отлично! Сегодня - кррасота! :D ...за этим старпёром бегаешь... ещё и женат наверно...Лолла, дай ему, в глаз :laugh:
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 хамство никогда не украшало человека, особеннно мужчину. не люблю хамов. к вопросу о возрасте, подойди к малолетке на улице и спроси стар ты для нее или нет? она уже явно не старпером назовет :D да, Саниваныч женат, я знаю об этом. более того, я знакома ЛИЧНО с его супругой, сыном и невесткой. милейшие люди. СанИваныч, я тебя очень прошу, аккуратнее на дорогах Краснодарского края и Ростовской области СанИваныч,
SanIvanych Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет отдыхающим ... ! :) :ok: Привет, Витя! :ilove: А сам-то когда в отпуск? ...я тебя очень прошу, аккуратнее на дорогах Краснодарского края и Ростовской области...Обещаю! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет! Хто-то сегодня собирался напица?
SanIvanych Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ну я. А чо в отпуске нельзяяа? :oops: Вот жара спадет и пойдем куда-нить в злачное место :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 В отпуске моно. Вот я не в отпуске, а вчера тоже позволила себе пару рюмочек :oops:.
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 в отпуске нуна! злачные места на набережной. Света, привет! в честь чего рюмочки были? в отпуске нуна! злачные места на набережной. Света, привет! в честь чего рюмочки были?
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет, Лолл! Я видела ты не в сети, опять по телефону трещала? Рюмочки по поводу поступления сына в университет :laugh:.
скиталец Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 СанИваныч , ещё раз приветТ ! С отпуском , то не знаю , как получится ... , всё какие то перестановки-перетрубации , вобщем голова , на "верху" , болит ... ! :lol: :?
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Света, инет тупит. я перезагрузила комп, вроде бы получше стало в какой поступили?
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо. По конкурсу прошел в два - в МАИ и МИФИ. Решили все-таки в МИФИ, вчера нашла его в приказе о зачислении, вот и отмечали.
SanIvanych Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 в отпуске нуна! злачные места на набережной... До набережной мы таки не дойдем :laugh: Поближе, на Победы, вчера присмотрели кафешку "шашлыки" - во дворике, очень уютненько, живая музыка :ok: ...С отпуском , то не знаю , как получится ... , всё какие то перестановки-перетрубации , вобщем голова , на "верху" , болит ...Да уж, дружище, сочувствую...
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 СанИваныч, может наоборот? от набережной до номера не дойдешь? :D Свет, за такое надо было не две рюмочки, а больше! :yahoo:
скиталец Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо. По конкурсу прошел в два - в МАИ и МИФИ. Решили все-таки в МИФИ, вчера нашла его в приказе о зачислении, вот и отмечали. Вот Это СОБЫТИЕ ... !!! Ну просто , с МЕГА Поздравлениями ... !!! :ae: :drinks: :good: :good: :good: :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Свет, за такое надо было не две рюмочки, а больше! :yahoo: Больше мне не осилить :oops: . Я и по трезвому от радости ноутбук об асфальт шандарахнула, а если больше двух рюмочек выпить, я ж вообще неуправляемая буду :crazy: .
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 даааа, кто б подумал, что ты буйная? :D как грится, налей и отойди :D
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Да не буйная я, не боись. Просто не любитель (и уж тем более не профессионал) :bad: .
скиталец Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ... :) :good: :good: :drinks: :ok: :ok: ... ! С избытками Чуйств ... !! Так , ради поддержания Вашей Эйфории ... !!! Сами помним , когда ехали смотреть Списки О Зачислениии ... ! :angel: :yess: :yess: :pilot:
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Лолла, ну ты дорвалась :shock: . Все фотки оценила в одноклассниках?
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 почти :oops: чОт как присела смотреть и..... как-то так :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти