SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Начитавшись, позвонил на работу (точнее, отправил СМС и мне позвонили). Работают :crazy: Вид с террасы: Изменено 4 августа, 2011 пользователем SanIvanych
obnovlenie_vnov Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) С немецкой дорогой я конечно погорячился, скорей всего она была построена Финами. Вы же ездили западным берегом к м. Немецкому, неужели не заметили её? Хотя Финны конечно строили дороги гораздо хуже Немцев. Есчё раз выкладываю карту Рыбачьего, обратите внимание на границу с Финляндией. Да, а когда собираетесь опять поехать? Просто наши клубни тож в августе-сентябре собираются туда же(я не поеду, дела). Можно было бы скооперироваться. Леха, мы туда 15-16 августа приедем. И уйдем сразу по восточному берегу Среднего к р. Эйна Рыбачего и попробуем по восточному же берегу Рыбачего добраться до Цыпнаволока... А дальше овощными трассами - западными берегами Рыбачего и Среднего и потом Мустатунтури - Немецкой дорогой до Печенги, там через брод на трассу. Разумеется, не на матизах 8)) Вот наш прошлогодний трек , в этом году планы объехать Рыбачий целиком 8) Изменено 4 августа, 2011 пользователем obnovlenie_vnov
vechnyjstudent Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Чемоданы еще не собираешь? :laugh:
Lollik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 еще нет. но силушки уже нет дома сидеть :crazy:
Lollik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 какая работа? сейчас курорт. меня ждать навряд ли кто-то будет. сегодня звонили, но я за рулем была и трубку не взяла, потом перезвонила оказалось, что телефон общаковый (офисный)и кто звонил не ясно.
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ...силушки уже нет дома сидеть :crazy: Ляг поспи - и все пройдет! :laugh: Привет, девушки! :)
vechnyjstudent Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Значит отложила этот вопрос до возвращения с курорта? Вечер добрый, Саша! Как водичка?
Lollik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 да, а сейчас смысла нет. скажут выходи завтра на работу, а у меня билеты на руках привет СанИваныч :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Водичка сегодня прохладненькая была (градуса 22-23), но солнце очень жаркое! И ветерок, соответственно - волны. После обеда/сна не ходили на море, на веранде загорали. Вечером пооужинали там же, закатом (солнце в море опускается) полюбовались, сейчас - лунная дорожка :) ЗЫ: ВКонтакте фотка сегодняшняя ...скажут выходи завтра на работу, а у меня билеты на руках...Билеты сдать и за станок! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ЗЫ: ВКонтакте фотка сегодняшняя А я уже видела :oops: .
Lollik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 никаких станков, у меня уже настрой на отдых :mrgreen:
vechnyjstudent Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет! Дела у прокурора, а у нас делишки :D
vechnyjstudent Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 У нас сегодня чуть теплее, чем вчера, но утром было всего +10.
Lollik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 сегодня даже я мерзну :shock: Сергей, привет! как дела? твои тебя прям в розыск чуть не подали :D
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 СанИваныч, привет! Ты про нас забыл? как отдыхается?
SanIvanych Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет, Лолла! Не забыл. Все люди как люди - отдыхают по полной в воскресенье, а я с утра пораньше "на работу" - на пляж :laugh: Сегодня планирую напицца, а то завтра уже нельзя будет - во вторник в середине дня планируем выезжать обратно на родину, к родителям :P
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 загорай-загорай. дома отдохнешь. как вода? как погода? у нас похолодало. ночью совсем прохладно
Ich Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Лоллик что ты за этим старпёром бегаешь... ещё и женат наверно, там тебя в теме "ищу любовь" заждались. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти