Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
былобы сегодня у электро предприятий города новое начальство. А старое в лучшем случае валило бы лес лобзиком где нибудь на диксоне.

Или снег в Сибири убирали , а снега там мнооооооооого :beach:

Так вот я тоже всё присматриваюсь к Приоре и думаю что нет смысла переплачивать. Просто ближайший конкурент это Лачети ( я всё про универсал думаю ) стоимостью около 600 тыш. Жалко что Логана нет универсала, можно было-бы его рассматривать как конкурента.

Изменено пользователем лёха74
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У нас ещё один новичок!!! Может Наташа, Валентина и Ксения поедут с нами на турбазу!!!! :beach: А Павел с Максимом куда-то пропали......

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано

Наталья Вконтакте написала что будет на встрече. Кстати Сергей вышел на связь. Посмотрите встречу Матизклуба ВКонтакте.

Опубликовано

Да , Серега молодец и в Армии нас не забывает!!!! p0283.gif

Опубликовано (изменено)

Валентина тоже присоеденилась к встрече ВКонтакте. Урааааааааа , нас всё больше и больше. Тоня , пора наверно и список вывешивать , а ?

Тем , кто не знает адрес ВКонтакте. http://vkontakte.ru/event13257805

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано (изменено)
Валентина тоже присоеденилась к встрече ВКонтакте. Урааааааааа , нас всё больше и больше. Тоня , пора наверно и список вывешивать , а ?

Да, я ей приглашение прислала на встречу. Да наверно пора.

СанИваныч, Вы где?? Ауууу!!!

Опубликовано
... СанИваныч, Вы где?? Ауууу!!!

Да тут я. Поспать что ли нельзя подольше в законный выходной?t2230.gif

Опубликовано (изменено)

Пол-дня проспал, потом в гараже возился - занимался, так сказать, "меблировкой" - тумбочку кухонную приспосабливал к столу-верстаку (тоже недавно установленному), пришлось её укорачивать по глубине (пилил эл. лобзиком), ящички ремонтировать, то сё...

Ещё осталось полку в верстак выпилить (материал уже есть - с мусорки притащил пенал кухонный :yahoo: ) и столешницу стола-верстака резиной покрыть! Резину уже тоже, того..., сп....л :wacko:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Да , мне тоже гаражом занятся надо. Хочу буржуйку перенести в дальный угол , чтобы побольше теплоотдача была. Да вот всё лень.

Опубликовано

Урааа!! Я 12-13 декабря выходная.. едем на турбазу.. кстати 12 - день конституции, который отменили.

Опубликовано
кстати 12 - день конституции, который отменили.

Вот мы его и помянем. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Да, точно, а мясо можно разное взять немного крылышек и немного свинины.. :yahoo:

Опубликовано

Я вот думаю , а не дешевле будет взять замороженные мясо и крылья. И заранее замариновать ? Эту обязанность могу взять на себя. Просто в " Олимпе " мясо дешевле чем в " Твоём ".

Опубликовано

Я согласна!!!! Надо только высчитать кол-во чел. и сколько получится на человека.грамм.

Опубликовано

До следующей пятницы время ещё есть. А там решим сколько всего брать и замариную.

Опубликовано
У.. кстати 12 - день конституции, который отменили.

А никто его и не отменял, вы что!

Сегодня специально посмотрел в "Консультант+" - 12 декабря - Государственный праздник, День конституции! И указ соответствующий (Ельцина Б.Н., 1994 г.) действует.

Отменили только день отдыха в эту дату, это да, это жалко... ;)

До следующей пятницы время ещё есть. А там решим сколько всего брать и замариную.

Леха - главный по шашлыку!!!!!

Ребят, вам чего, во "Встречах..." места мало, что вы в "Курилку" пошли? Или типо "посекретничать"? :ok:

Опубликовано

А мы.... чтоб сильно не флудить во встречах, :? надо будет и Лёшин Техосмотр обмыть.. :ok: ;)

Опубликовано

Всё сразу и обмоем!! Жаль времени мало. Нашему Мужику надоть 2-3 дня что-бы нормально отдохнуть.

Опубликовано (изменено)

Мы же не напиваться едем , а подышать чистым воздухом, побыть на природе..пообщаться и т.д. там баня, санки.. :ok: Тем более потом домой ехать...

А про"всё" обмыть - это типа тостов намечается... начнем с Нового года и закончим днем Конституции или наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных