Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Между прочим, по пути с Мурманска на Питер полно машин встречалось - питерцы, масквичи перли на север отдыхать. Скорее всего, в северную Карелию

СанИваныч, хватит спать. что с погодой?...

А чо, в отпуску и поспать нельзяя? :laugh:

Нормально с погодой, разгулялась, норму выполнили - и до обеда, и после купались, загорали. Женская половина, правда, только до обеда. Ирина даже малость подгорела :blink:

... Дуиаю на Южном море шторм , - то для Северян , это просто Шикарное Развлечение ... !!! :lol: :ok:

Эт точно :ok:
Опубликовано

СанИваныч дразнится :P . я жду-не дождусь поездки. прям щас ломанула бы, впереди паровоза :lol:

Опубликовано

а потом я буду дразниться. но сначала вы от меня 10 дней отдохнете

Опубликовано

Бесчеловечные вы какие. У одного отпуск в самом разгаре, другая тоже на море собирается, а тут работы гора и отпуск светит только через год. :roll:

Опубликовано

А дача - это разве отдых? Там вкалываешь, да потом еще дома консервацией занимаешься. Вот только и есть что вспомнить, так это несколько вечеров на озере (погода испортилась, наверное уже больше в этом году и не покупаемся :cry: ).

Опубликовано

зато у тебя работа, а у меня тунеядство :P представляю, приеду, как открою форум и весь день буду читать :wacko: :co: :cp:

Опубликовано

Зато эту работу так хочется послать куда подальше (сегодня на педсовете столько всего наговорили, что появилось жуткое желание бросить все к чертовой бабушке).

Опубликовано

Лолл, я уже говорила - у нас в городе работы не найти, а ездить куда-то я не могу (дочь не на кого оставлять).

Опубликовано

совсем совсем не найти? ну может хоть где-то чего-то есть?

Опубликовано

Может где-то что-то и есть, но слишком много "но". Бросать универ я не собираюсь, а не каждый работодатель захочет отпускать сотрудника дважды в год на сессию; где-то еще и по субботам работают (а я по субботам учусь), да и много чего еще..

Опубликовано

Буду терпеть, куда деваться. Разве что менять шило на мыло и уходить в школу (но и там своих заморочек хватает).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных