Коля44 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Здравствуйте. А я купил мегафон, месяц безлимит в подарок, только работает непонятно - то 3G, то еле-еле.
SanIvanych Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Я пока-что ничего не купил, а только взял на тест, на 3 дня - 745 руб. в залог и 55 руб. на счет. Мегафон свои не дает тестировать :mad: У Билайн тоже "2 месяца безлимита" в подарок при покупке модема :ok: Работает, кстати, тоже не очень :(
Lollik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 вот у меня билайн. оленя даже страшно брать :blink:
SanIvanych Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Попробуй салон найти, где на тест дают
Lollik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 надо было скай линк брать. но я заленилась, потому как надо было ехать в офис фирмы в Ростов, а мне субботу переводить не хотелось на поездку в город вот и купила билайн. хотя никакой разницы в качестве приема юсб модемов скорее всего не будет. все равно такого качества, как у проводного, юсб не даст
SanIvanych Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 +1, у мну в Полярном у нескольких знакомых модемы разных сетей - в общем-то примерно одинаково работают
trust.61 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Я юзал модем с симками всех операторов большой тройки. Работают по разному в зависимости от места и времени, т.е. надо подбирать оператора
Lollik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 у меня все три сети ловят хорошо. стоимость безлимита примерно одинаковая
trust.61 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ловят в GSM и ловят в 3G по разному
Коля44 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня вечером мегафон 3G летает просто.
Lollik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну билайн фунциклировает ничО пока, у соседей мегафон, а про оленя спросить не у кого :roll: примерно одинаково мегафон и билайн ловят. завтра выберусь из дома, может быть и кину на счет. сегодня уже бабосы кончаются на счете здесь. так, что я не на долго
trust.61 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) а у меня J-max второй день тупит, :ws: видео притормаживает ну билайн фунциклировает ничО пока, у соседей мегафон, а про оленя спросить не у кого :roll: примерно одинаково мегафон и билайн ловят. завтра выберусь из дома, может быть и кину на счет. сегодня уже бабосы кончаются на счете здесь. так, что я не на долго а рискнуть ста рублями и проверить МТС коннект? модем разблокировала? Изменено 2 августа, 2011 пользователем trust.61
trust.61 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 не, не разблокировала. а куда исчезаешь?
Lollik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 деньги заканчиваются. по телефону трещала, отключала инет
trust.61 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Подключись к МТС за сто рублей Спокойной ночи
Lollik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ок. если это действует у нас спокойной ночи.
SanIvanych Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ночью дождь прошел, пасмурно. На море, похоже, шторм. Поспим подольше :D
Lollik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 СанИваныч, хватит спать. что с погодой? а то по телеку ужасы оказывают :shock:
скиталец Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ночью дождь прошел, пасмурно. На море, похоже, шторм. Поспим подольше :D ... Дуиаю на Южном море шторм , - то для Северян , это просто Шикарное Развлечение ... !!! :lol: :ok:
Lollik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 неужели северное штормит сильнее, чем южное?
скиталец Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ... А ТО ... !!! :ok: :crazy: :shock: ... !
Lollik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 я чОт думала, что волны и ветер везде одинаковые :crazy: я вот из-за шторма не поплавала на июньских праздниках, забоялась :roll:
скиталец Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ... Ну уж нет , Северо-Запад Всегда штомит , здесь Балтийцы и Североморцы ... !!! :ok:
Lollik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 так я ж севернее Саратовской области не была :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти