SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Мну опять с тлф - вайфай есть, а интернета нету:-(
скиталец Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ... неужели кондитер обманул - а ведь обещал , что "торт" будет пропитан коньяком ... !!! :lol: :lol: :lol: ( к/ф " О бедном гусаре замолвите слово " . ) ...
SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Фиг знает, спросил - а он сам не знает, не входил. Некогда - сезон. А наши-то где все?
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Мы все здесь. :D Вечер добрый!
Lollik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 мы здеся и немножко тама. так и не наладили инет?
SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Неа, завтра модем возьму у Билайн на тест, может ещё и у МТС. Они дают на тест, плата только за трафик. Инет нужен, пора уже фотки выкладывать:-)
Lollik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 не слышала, чтобы билайн на тест давал модем :shock: куда-нибудь ходили? где фоткались?
SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А за Аксайским мостом фоткались, помнишь?;-) Ну и так, по ходу пьесы:-)
скиталец Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ... в любом Случае будем Жждать ... !!! Всем Интересно ... , Ссуппер ! :ok: , ... оченннь хотттццааа да посмотреттть ... !!! :drinks: :ae: :ilove: :good: :good: :good: :yahoo: :friends: :ok:
Lollik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 это я помню. по местности гуляли? по набережной?
скиталец Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ... ну уж если и так , и в эфире , то Видимо не для кого не Секрет ... , ну такдысь и выкладывайте ......... Ваши "Штучки" ... ( ОБщественные ) ... , ... :oops: :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 По парку сан. 'Тихий Дон', по Победы до рынка (веников эвкалиптовых купил:-), а до набережной ще не дошли... Вить, я ж не один, я ж в сопровождении. Эх, где мои семнадцать...;-)
скиталец Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ... Понял , не ДУРАК , всё остальное .... ( только про море ) , - только шёпотом ... , ццц ... !
Lollik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 набережная-это все, что вдоль пляжа :) . там есть театр "колизей". там выступают наши звезды. в прошлом году видела александра ревву из камеди клаб. он меня поразил. вышел после концерта и всем,кто ждал раздал автографы, руки пожал, мило улыбался. спокойной ночи
скиталец Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Отбой:-) Отбой Всем постам ... ! Спокойной Южной ночи !!! Изменено 1 августа, 2011 пользователем скиталец
скиталец Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тестю ЮСБ-модем :) ... если "мтс" , - то сейчас акция , первые два месяца инета бесплатно ... :ok:
SanIvanych Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Пчелу. Еще "яйцо" хотел взять, так у них принтер не работал, заяву шлепнуть :mad: "олень" - это хто/что? :oops: Написал и рекламу "оленя" по ТВ увидел :lol: Изменено 2 августа, 2011 пользователем SanIvanych
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти