Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вечер добрый девочки :hi: .Скинул несколько фото с встречи.Если есть желание заходите смотрите.Буду рад. :)

Опубликовано

Добрый. пыталась, не грузятся. завтра посмотрю

Опубликовано

Я тоже не смогла все посмотреть (глаза слипаются), оставлю до завтра.

Всем спокойной ночи!

Опубликовано

Всем доброе утро!

luzyi, фотки замечательные, особенно красиво смотрятся горы - зелень и снег. Просто класс!!! :ok:

Опубликовано

Привет, Лолл! Да, сегодня с обеда.

Сижу чуть не плачу, не могу связаться с сыном, а сегодня нужно состыковаться обязательно.

Опубликовано

Да в том то и дело, что именно в том месте где они базируются - нет. Нужно отойти в сторону около километра. Самое что интересное, он мне пишет на электронку, что не получил ни одного моего письма, а я пишу ему чуть ли не каждый день и отвечала на все его сообщения. Ночью сегодня дошла от него одна СМСка, а пообщаться так и не получилось (мой гадский телефон не дает набрать сообщение - вырубается экран).

Опубликовано

а электронка там откуда? ехать далеко туда?

Опубликовано (изменено)

Там в одной точке есть связь, они установили там модем и все ходят к этому месту, но почему не доходят мои сообщения - непонятно.

Ехать часа два-три, поеду к нему в выходные, но связаться с ним нужно сегодня вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

это даже как-то странно. может поехать туда?

Опубликовано

ого. а дома изведешься вся

ого. а дома изведешься вся

Опубликовано

Сейчас прозвонилась, секунд десять и связь оборвалась, даже не знаю успел он услышать, про то что мне нужно с ним вечером связаться или нет.

Опубликовано

еще позвони, может он на это место сетью пошел

Опубликовано

Бесполезно(в телефоне написано, что продолжительность звонка - ноль секунд), ночью тоже пыталась - с тем же результатом.

Опубликовано

чего ж делать-то? а в почте у тебя нет уведомления о прочтении? может почтой закидать?

Опубликовано

Ничего не доходит. Не знаю что делать. Буду ждать вечера, может у него хватит ума выйти туда где есть связь и позвонить.

Опубликовано (изменено)

будем ждать. пойду на улицу, пропекусь. в магазин ходила чуть не испеклась. опять котенок пришел, уже 4-го уношу к магазину.

Изменено пользователем Lollik
Опубликовано

Счастливо. До вечера. Я тоже пойду пройдусь перед работай (может за инет заплачу, а то опять потом забуду).

Опубликовано
... ТАК разговаривать с незнакомым человеком, ...

Интересно, а что подразумевается под словом "так"? Мое нормальное любопытство по поводу возможностей Матиза (легкий, маневременный, довольно большой клиренс для пузотерки, предположительная проходимость равна жигулевской классике, а то и девятому семейству)?

Или удивление, что мурманчанин искренне считает, что на п-ве Рыбачем дороги строили немцы?! Если что - согласно истории ВОВ, а так же большому кол-ву худ.литературы, в том числе мемуарам - например, Поночевного Ф.М. - немцы были остановлены на Мустатунтури и не прорвались на полуострова.

Была там 2 раза, по 2 недели каждый, собираюсь сейчас в третий. Полустрова мы объехали по кругу, включая Цыпнаволок, в этом году попробуем проехать восточным берегом, через Эйну.

Как-то таг. :laugh:

Опубликовано (изменено)

С немецкой дорогой я конечно погорячился, скорей всего она была построена Финами. Вы же ездили западным берегом к м. Немецкому, неужели не заметили её? Хотя Финны конечно строили дороги гораздо хуже Немцев.

Есчё раз выкладываю карту Рыбачьего, обратите внимание на границу с Финляндией.

Да, а когда собираетесь опять поехать? Просто наши клубни тож в августе-сентябре собираются туда же(я не поеду, дела). Можно было бы скооперироваться.

post-33337-0-26717400-1311762839_thumb.jpg

Изменено пользователем лёха74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных