SanIvanych Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, а где, кстати, Тоня? Тоже, бедолага, вся в работе? У нас тоже сейчас сложно все на работе - акционирование никак не завершим (ожидаем последнего Приказа Большого Начальника - уже второй месяц :crazy: , а потом нам в 3-х дневный срок надо будет все быстренько перерегистрировать и бодренько доложить!), заказ (т.е. корабль) стоит со сложным ремонтом - возьни много, деньги от Госзаказчика за выполненные работы не поступают=задержка зарплаты... И полярная ночь уже практически наступила, спать охота! Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
лёха74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да , уж конец года. У всех запарки на работе. А Тоня и правда куда-то пропала. У нас на работе обещают в январе акционировать предприятие. Это начало конца. Как-бы вообще без работы не остаться. Подпись царь-батюшка запретил )))
SanIvanych Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну ничо, мне лично не привыкать - бывали времена и похуже, так что прорвемся! Главное - не впадать в отчаяние!:crazy: А если чо, к Валентинке на тренинг напросимся! :blink: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
лёха74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Лучше к Снежане на тренировку. Подпись царь-батюшка запретил )))
SanIvanych Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Быстро мозги вправит? Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
лёха74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Даже быстрей чем успеешь сказать " мама ". Подпись царь-батюшка запретил )))
SanIvanych Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Кстати, насчет развеяться - кто-нибудь идет 2 декабря в ДК "Кирова" на концерт Николая Носкова? Мы с Ириной едем, билеты уже давно взяли :crazy: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
лёха74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Я точно не помню но вроде как работаю в этот день. А сколько стоит билет ? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем лёха74 Подпись царь-батюшка запретил )))
SanIvanych Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ... А сколько стоит билет ? У нас по 1100 руб. - 19 ряд. Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Tosik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Я тут.. просто на работе несколько дней ревизия была.. :crazy: устала..
лёха74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Не знаю надоть глянуть график работы ( хотя сейчас как такового графика нет, кидают как попало ) и посоветоваться со второй половиной. Ура Тоня вернулась !!!! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем лёха74 Подпись царь-батюшка запретил )))
SanIvanych Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я тут.. С возвращением! :crazy: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Tosik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ага.. а то Вы тут с Лёшей спорить бурно начали..а то ещё " подерётесь" :blink: :crazy: .. шучу.. :cb:
лёха74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мы на турбазе разбемся между собой Подпись царь-батюшка запретил )))
SanIvanych Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ничо, как подеремся, так и помиримся! Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
лёха74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мы на турбазе разбемся между собой А куды делись смайлы ? Без них другой смысл появился. Подпись царь-батюшка запретил )))
SanIvanych Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Сегодня товарищ подвозил до работы на только-что купленой Калине-универсал, еще без номеров. (До этого у него был Жигуль-"пятерка", а до этого еще жигули-москвичи, он уже пожилой товарищ). Довольный такой! Ну я, конечно, хвалю машинку, то сё, тут он говорит "и просторная ведь, сидим же, не мешаемся?". Я ему "да, да! Почти как в Матизе!!!" :crazy: :blink: :cb: Видели б вы его лицо! :) А машинка действительно приличная, из всех Калин универсал мне больше нравится, смотрится органично (хетч..., ну очень мне не нра!), багажник приличный. И цвет у него красивый - "совиньон", что-то серое с золотинкой, что-ли, красиво смотрится! А куды делись смайлы ? .... Трех смайликов вижу! А скоко должно быть? Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
лёха74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) А У меня чёто ни одного . Тока крестики вместо них. Нынешняя политика правительства вынуждает присматриваться к Российскому автопрому. Все понимают что машины мягко говоря не очень , но в ценовом диапазоне 300-400 тыш. ничего нормального нет. Или копить денег и переплачивать за эмблему на капоте или брать Ваз. И кредиты стволочи дают под такой низкий процент что выгодней взять кредит чем копить. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем лёха74 Подпись царь-батюшка запретил )))
Tosik Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 И у меня вчера не было смайликов, а сегодня появились... У нас изменения на Мурманском форуме..... заметили?
Bad Kotjonok Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Изменения заметили!=) Если конечно те,про которые я думаю(а именно разбили на части) Ну и день сегодня...кто знает,что в городе было вечером???Ехать невозможно,весь город-одна сплошная пробка!Частично отсутствовало освещение в городе...везде стояли ДПС,неработали многие светофоры..и все Траллейбусы дружно стояли в ряд,моргая аварийкой... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Bad Kotjonok
лёха74 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Так ведь на Ленина лес рубят. Может поэтому были пробки ? И рубить ещё будут несколько дней. Подпись царь-батюшка запретил )))
Tosik Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 У нас вчера в районе не было света мин.10. и на работе моргал периодически.. это всё из-за рубки леса?
лёха74 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Оказывается был какой-то сбой в эл.сетях. Сегодня сказали по ТV. Автоматика перебросила эл.энергию на оборонные и особо важные предприятия. Это почуствовали Первомайцы и Ленинцы. Сказали что такое бывает не чаще чем раз в 5 лет. Подпись царь-батюшка запретил )))
Icebreaker Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) вчера из-за этих веерных отключений около часа пытались перейти на своё питание и запустить механизмы. Обесточился СРЗ а мы в доке и питание берём с дока. чуть промедлили и былобы сегодня у электро предприятий города новое начальство. А старое в лучшем случае валило бы лес лобзиком где нибудь на диксоне. Ядерный объект оставить без электричества. А это так на досуге посмотреть. http://olimp51.ru/content/view/323/170/ http://olimp51.ru/content/view/327/170/ Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ... Обесточился СРЗ а мы в доке и питание берём с дока. чуть промедлили и былобы сегодня у электро предприятий города новое начальство.... А что, на этом доке нет своего дизель-генератора???? :) Если так, то у этого СРЗ сегодня тоже могло бы быть новое начальство... :laugh: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти