Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 И почему краска не идет в комплекте с новой машиной :unsure: ? незнаю. она тоже не очень подходит, но перекупщик умудрился закрасить, как надо (рука профессионала) у нас две машины и обе серебристые, не подходит эта замазка по цвету ни к моей, ни ко второй. я лак заказывала в орифлейме для рисования на ногтях рисунков, так он лучше всего подошел к отцовской машине и кисточка тонкая :ok: пришлось подарить. Леха, у нас жара. обгоришь на раз, если белая кожа. обгорать тоже опасно. тоже грозит онкологией.
SanIvanych Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Нада вас поближе со Снежаной познакомить(с женой моей кто не в курсе) она как раз 10 лет в онкологии проработала. 1. Курение занимает первое место в этиологии хронических заболеваний. 2. Ожирение является второй (после курения) важнейшей причиной... ..и онкологических заболеваний. 3. Двигательная активность. С малоподвижным образом жизни связаны рак... 4. Алкоголь. Специалисты Международного агентства по изучению рака пришли к выводу, что алкогольные напитки являются канцерогенным фактором для человека. 5. Диета и витамины. ...в настоящее время профилактика рака не должна включать в себя рекомендации по приёму витаминов и микроэлементов. 6. Инсоляция. Хотя рандомизированные исследования о влиянии профилактических мероприятий на рак кожи отсутствуют, наличие связи рака кожи с солнечным излучением позволяет рекомендовать следующие мероприятия: избегать пребывания на солнце в период с 10 до 16 часов; защищать открытые части тела одеждой (шляпы, брюки, длинный рукав), использовать солнцезащитные крема, не увеличивая при этом времени пребывания на солнце; отказаться от использования аппаратуры для загара. Итак, на 1-м месте все-таки не солярий... Источник: онкология "Солярий прекрасно подготавливает кожу к летнему сезону и особенно к загару на море. Приносит пользу при лечении таких кожных заболеваний, как псориаз, угревая сыпь, экзема. По сравнению с обычным солнцем солярий менее вреден. Не вызывает ожогов, и 20 минут таких ванн заменяет 2 часа пребывания на пляже. А еще под воздействием УФ-лучей образуется необходимый человеческому организму витамин D." (с) Будем здоровы! :) ...Некоторые вообще часто наклеечки меняют (летом одни, осенью - другие и т.д.). Да, наклеечки у тебя не по сезону :laugh: Изменено 17 июля, 2011 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Да, наклеечки у тебя не по сезону :laugh: Отпуск через неделю закончится, начну работать в две смены, не успею оглянуться, как осень начнется.
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Цветочки я тоже прикупила, но когда разложила на машинке - не понравилось.
SanIvanych Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Отпуск через неделю закончится... А у меня начнется! :yahoo: ну зато прикольные. Согласен, не побоюсь сказать - симпатичные! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 а если листочки с цветочками вместе? Неа, не смотрится .
лёха74 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Будем здоровы! :) Ну да, как говорится, лучше переспать, чем не доесть.:) курение, ожирение и т.д. вредно, спору нет, но зачем свой организм ещё и "загаром" облучать? вот , вот , и вот.
SanIvanych Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Почему "ещё"? Я не курю и ожирением не страдаю :)
Lollik Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 выйти с белой кожей на пляж еще опаснее. привет. приятного
SanIvanych Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ...вот , вот , и вот. Почитал. Первое - я далеко не "молодежь моложе 35" :( , второе (по третьему вот): "Но все же не стоит пугаться солярия и обходить его стороной. Самое главное правило - это умеренность." (с) - оттуда же ;) ...привет. приятного Привет, спасибо! :) Как настроение? Изменено 18 июля, 2011 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Почему "ещё"? Я не курю и ожирением не страдаю :) Я просто не стал писать про 3-4 пункт вашего поста ;) . И вправду это не моё дело, хотите загорайте Просто лично я, верю только в то что видел, поэтому не загораю в солярии, не сдаю кровь чаще 2 раз в год(чтобы там не пели по зомбоящику про пользу постоянной смены крови) что б не попасть в гематологию , а если б увидел свои лёгкие, то и курить бы сразу бросил. :)
SanIvanych Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ...поэтому не загораю в солярии...А на солнце? На солнце тоже вредно :( "Жизнь - вредная штука, от нее умирают" - читал где-то (у кого-то) :mad:
SanIvanych Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Чего того "не"? :blink: Изменено 18 июля, 2011 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 а чО? пройдешься по пляжу "тумба-юмба :mrgreen: фото на память". у меня, кстати, есть такое :lol: . шеф чуть в обморок не упал, когда увидел эту фотку :lol:
SanIvanych Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет! Уже позагорал :) Надо бы уже список начат составлять: "взять в отпуск" :yahoo: ..."тумба-юмба :mrgreen: фото на память". у меня, кстати, есть такое...Фото ф студию! :laugh:
Lollik Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 привет. СанИваныча пытаю, на сколько он загорел :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти