Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И почему краска не идет в комплекте с новой машиной :unsure: ?

незнаю. она тоже не очень подходит, но перекупщик умудрился закрасить, как надо (рука профессионала)

у нас две машины и обе серебристые, не подходит эта замазка по цвету ни к моей, ни ко второй. я лак заказывала в орифлейме для рисования на ногтях рисунков, так он лучше всего подошел к отцовской машине и кисточка тонкая :ok: пришлось подарить.

Леха, у нас жара. обгоришь на раз, если белая кожа. обгорать тоже опасно. тоже грозит онкологией.

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нада вас поближе со Снежаной познакомить(с женой моей кто не в курсе) она как раз 10 лет в онкологии проработала.

1. Курение занимает первое место в этиологии хронических заболеваний.

2. Ожирение является второй (после курения) важнейшей причиной... ..и онкологических заболеваний.

3. Двигательная активность. С малоподвижным образом жизни связаны рак...

4. Алкоголь. Специалисты Международного агентства по изучению рака пришли к выводу, что алкогольные напитки являются канцерогенным фактором для человека.

5. Диета и витамины. ...в настоящее время профилактика рака не должна включать в себя рекомендации по приёму витаминов и микроэлементов.

6. Инсоляция. Хотя рандомизированные исследования о влиянии профилактических мероприятий на рак кожи отсутствуют, наличие связи рака кожи с солнечным излучением позволяет рекомендовать следующие мероприятия: избегать пребывания на солнце в период с 10 до 16 часов; защищать открытые части тела одеждой (шляпы, брюки, длинный рукав), использовать солнцезащитные крема, не увеличивая при этом времени пребывания на солнце; отказаться от использования аппаратуры для загара.

Итак, на 1-м месте все-таки не солярий... Источник: онкология

"Солярий прекрасно подготавливает кожу к летнему сезону и особенно к загару на море.

Приносит пользу при лечении таких кожных заболеваний, как псориаз, угревая сыпь, экзема.

По сравнению с обычным солнцем солярий менее вреден. Не вызывает ожогов, и 20 минут таких ванн заменяет 2 часа пребывания на пляже.

А еще под воздействием УФ-лучей образуется необходимый человеческому организму витамин D." (с)

Будем здоровы! :)

...Некоторые вообще часто наклеечки меняют (летом одни, осенью - другие и т.д.).

Да, наклеечки у тебя не по сезону :laugh: Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Да, наклеечки у тебя не по сезону :laugh:

Отпуск через неделю закончится, начну работать в две смены, не успею оглянуться, как осень начнется.

Опубликовано

Отпуск через неделю закончится...

А у меня начнется! :yahoo:

ну зато прикольные.

Согласен, не побоюсь сказать - симпатичные! :ok:
Опубликовано

Будем здоровы! :)

Ну да, как говорится, лучше переспать, чем не доесть.:)

курение, ожирение и т.д. вредно, спору нет, но зачем свой организм ещё и "загаром" облучать?

вот , вот , и вот.

Опубликовано

выйти с белой кожей на пляж еще опаснее.

привет. приятного

Опубликовано (изменено)
...

вот , вот , и вот.

Почитал. Первое - я далеко не "молодежь моложе 35" :( , второе (по третьему вот): "Но все же не стоит пугаться солярия и обходить его стороной. Самое главное правило - это умеренность." (с) - оттуда же ;)

...привет. приятного

Привет, спасибо! :)

Как настроение?

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Почему "ещё"? Я не курю и ожирением не страдаю :)

Я просто не стал писать про 3-4 пункт вашего поста ;) . И вправду это не моё дело, хотите загорайте Просто лично я, верю только в то что видел, поэтому не загораю в солярии, не сдаю кровь чаще 2 раз в год(чтобы там не пели по зомбоящику про пользу постоянной смены крови) что б не попасть в гематологию , а если б увидел свои лёгкие, то и курить бы сразу бросил. :)

Опубликовано
...поэтому не загораю в солярии...
А на солнце? На солнце тоже вредно :(

"Жизнь - вредная штука, от нее умирают" - читал где-то (у кого-то) :mad:

Опубликовано (изменено)

Чего того "не"? :blink:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

а чО? пройдешься по пляжу "тумба-юмба :mrgreen: фото на память". у меня, кстати, есть такое :lol: . шеф чуть в обморок не упал, когда увидел эту фотку :lol:

Опубликовано

Привет! Уже позагорал :)

Надо бы уже список начат составлять: "взять в отпуск" :yahoo:

..."тумба-юмба :mrgreen: фото на память". у меня, кстати, есть такое...
Фото ф студию! :laugh:
Опубликовано

привет. СанИваныча пытаю, на сколько он загорел :mrgreen:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных