скиталец Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ... в Новостях FM "Звёздочка" "фигурировала" ... ...
Lollik Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 вот жарааааа :beach: :beach: :beach: . ветер, как, кипяток
скиталец Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ... а у нас , - ляпота ... ! +20С и треть дня дождь , лужи и влага , Красотищща ! :good: :good: :good: :yahoo:
Lollik Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 вчера ехала мимо завода, а там табло, +45 в семь вечера
luzyi Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А у нас ветер и + 35 .спасались от жары на водоеме -помогло.
скиталец Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Южанам сочувствуем ... , дык в Аймеконе ( обсолютный полюс холода в РФ ) сегодня +30С ... !!! :shock: :crazy: :shock:
Lollik Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 сегодня еще хуже, чем вчера. завтра поеду спасаться на водоем
luzyi Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Водоем- отличное решение аккуратнее на солнце :beach:
Lollik Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 спасибо. постараюсь не обгореть :beach: буду поздно. я это
скиталец Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ... хоть и на водоёме , но надо , при таком пекле , точно быть в Тени ... !!! :ok: :ok: :ok:
SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ...буду поздно. я это Каждый день уже? ;)
скиталец Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ... ну а что тут Такого ... ?!!! ... :lol: :lol: :lol:
скиталец Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ... а мои ... ???! Шишшнадцать с половиной ... ! :ok: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Витя, а я сегодня купил-таки видеорегистратор - Parkvision PVR-17 Осваиваю:)
скиталец Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Саша! Только могу и Хочу Поздравить ! Молодец ! Теперь укомплектован полностью ! Так держать ! Что прежднее , так и это приобретение , то все характеристики прочитал и мне Очень понравилось ! :ok: :ok: :ok:
SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ...Только могу и Хочу Поздравить ! Молодец ! Теперь укомплектован полностью !...Спасибо, дружище!3 девайса теперь на стекле будет висеть: радар-детектор, навигатор и видеорегистратор. Питание вот надо б упорядочить - РД у меня висит за/под зеркалом, шнур питания сверху из-под обшивки (от плафона освещения), ВР там же (надо б тоже шнурок сверху вывести), ну а навик пусть от прикуривателя. Наверное... Времени маловато вот как-то вдруг до отпуска осталось :laugh:
Lollik Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо, дружище! 3 девайса теперь на стекле будет висеть: радар-детектор, навигатор и видеорегистратор. Питание вот надо б упорядочить - РД у меня висит за/под зеркалом, шнур питания сверху из-под обшивки (от плафона освещения), ВР там же (надо б тоже шнурок сверху вывести), ну а навик пусть от прикуривателя. Наверное... Времени маловато вот как-то вдруг до отпуска осталось :laugh: СанИваныч, завешаешься весь техникой и дороги видно не будет :D поздравляю с удачным приобретением :yahoo: Каждый день уже? ;) :oops: а почему нет? :friends: :dance: :dance: :dance: :dance:
SanIvanych Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Констатация факта :ok: СанИваныч, завешаешься весь техникой и дороги видно не будет...А навигатор для чего? :crazy: Нормально, РД почти и не видно - он за заеркалом, ВР чуть ниже, но тоже не мешает. Навигатор внизу стекла, опирается на панель :ok: Доброе утро всем, подъем, на зарядку становись!
SanIvanych Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Не выходил еще. Солнце светит, но, видимо, не греет - +11 в тени. Ветерок северный :( Хотел пёхом прогуляться до салона красоты :laugh:, передумал. Поеду на машине, заодно и ВР потестю :ok: Попробую потом выложить сюда видео :roll:
Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 красоту наводить будешь? а у нас пекло :beach:
скиталец Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ... а у нас опять вспрынуло дождиком , сейчас хорошо , но вот на завтра , то уже +25С , а это значит , что на солнце , то уже все + 30С , - пекло ... :shock: :mad: красоту наводить будешь? а у нас пекло :beach: ... неужели мелирование ... ?!!! :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти