Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет все готовятся к футболу ...за наших болеть!!! :shock: :)

Опубликовано

Так нам и надо!!!! Но в принципе для дворовой команды из Мухосранска ( off ) мы очень хорошо играли. И счёт то всего 1-0. Если -бы удача повернулась к Словении лицом , то счёт был бы минимум 3-0.

Опубликовано (изменено)

Да уж.. как были так останемся на том же месте - t2105.gif

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано

Блин !!!!!! Опять Полярная ночь .b0427.gif Как не хочетсяяяяяя !!! Хочу лета и много солнца!!! В следующем году скорей всего опять не смогу выехать. Предприятие разваливается , акционируют , сокращают много народу и с отпусками какая-то ерунда. Можешь взять только за отработанное время, или ждать 1.5-2 года чтобы взять полный отпуск.

Опубликовано

Ещё всё сто раз изменится. Я тоже надеюсь на отпуск летом с двумя детьми.. может дадут. Хотя тоже такой период будет - больше 6 месяцев, но меньше 11 мес. вот и думай чо хошь.

АУУУ! СанИваныч - куда пропали? Или четверг (традиционно) - банный день?! b0518.gif

Опубликовано
... СанИваныч - куда пропали? Или четверг (традиционно) - банный день?!...

Так точно - банный день у меня по четвергам! Баня-сауна, так сказать, не отходя от кассы, почти что на рабочем месте, так что в течение дня топим-готовим, потом паримся! :)

Компания - чисто мужская, дружная, давно сложившаяся.

И Ирина по четвергам тоже с подругой в сауну ходит (точнее, ездит), только в инфракрасную, вот и сегодня у нее тоже банный день.

Она даже меня иногда встречает после бани на Матизе, и потом такая вся гордая Мужа домой везет! :)

А сегодня я пришел, прилег на диванчик, а она мне все щебечет, довольная - как у нее сегодня ловко получалось парковаться около дома, задним ходом в свой "карман", т.е. между двух машин - "...с первого раза, да так ровненько!" :)

А насчет отпусков у нас тоже пока не ясно - и у нас реорганизация - у меня акционирование, у Ирины объединение отделов, у нас-то уже графики составляем, а у них пока-что только на 1-й квартал (ну это кто-ж захочет?). Ну надеемся по половинке лета получить в свое распоряжение, я хочу первую, т.е. с середины мая по середину июля, а у нее пока ничо не понятно, хотелось бы вместе :)

Опубликовано

Как сообщи источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали

расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в

Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в

результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол,

который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во

вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный

судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же

почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится

до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено

решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом

поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без

болельщиков.» La Gazzetta dello Sport

Опубликовано

"...Что же ответила ирландцам ФИФА? По словам ее представителей, вопрос о том, засчитывать гол или нет, находится полностью в ведении арбитра! А ошибка судьи не может быть основанием для переигровки! Нет сомнений в том, что и на протест России ФИФА ответит также." - интерновости

Кстати, Icebreaker, на встречу - поездку на турбазу в декабре собираетесь? :cool:

Тут обсуждаем и готовимся: Встреча мурманского клуба

Опубликовано

Судью...на мылооооооо!!!!!!!Игра была не честной!!!!! :cool: :laugh:

Опубликовано

Игра была вполне честной!!!! Немного предвзятой со стороны главного судьи , но честной!!! Такой плохой игры наших футболистов я давно не видел. Такое впечатление что игра для них просто хобби , ни к чему не обязывающее хобби. Удаление Киржакова на мой взгляд было вполне обосновано , вратарь фигура не прикосновенная и бить его ногой непростительно. И не надо отмазываться что типа бил по мячу. Раньше в Советские времена спортсмены занявшие второе место боялись приезжать на родину . Как сказал Третьяк " Это для вас ( спортсменов ) первое место это праздник , для нас это было нормой" !!! Я не говорю что наших не прошедших куда-либо или не занявших призовых мест надо расстреливать. Но наказывать обязательно надо!!! А то у нас из мер воздействия тока " пряник " надо-бы немного и "кнута " дать !!!! Посмотрите на Китай , какая самоотдача у спортсменов !!!!! Потому-что они знают , не смог , не выиграл и всё тебя спишут и забудут как тебя звали , на твоё место придёт 10-20 молодых ,талантливых , способных выигрывать. А наши уцепились за десяток футболистов и тянут их. Но это всё моё личное мнение !!!!

пы.сы. Надоело смотреть на игры " дворовых " команд !!!!

Опубликовано

Доброе утро всем кто уже не спит:laugh:Дорогие одноклубники!нужна ваша помощь или хотя бы совет.Вобщем ехала я сегодня утром..и вдруг загорается чек.После этого машина просто глохнет на месте.Т.е если просто стоишь на светофоре..В дидал обращалась с этой проблемой..ничего не сказали толком..списали все на бензин..обращаться к ним крайне не охото..Вот так вот..:cool:

Опубликовано
... Вобщем ехала я сегодня утром..и вдруг загорается чек.После этого машина просто глохнет на месте...

ИМХО - на сервис! Об этом нам говорит "Руководство по эксплуатации...", тем более машина на гарантии.

Тем более "...и вдруг загорается чек. После этого машина просто глохнет на месте..." - это скорее всего не от плохого бензина, а от возникновения какой-либо неисправности.

По мурзилке от "За рулем" в Вашем случае - это неисправность электронного блока управления, датчика положения дроссельной заслонки, форсунок, датчика температуры охлаждающей жидкости (может включаться вентилятор охл. двигателя - будет жужжать по капотом) или их электрических цепей. Можно (даже нужно), прежде чем ехать на сервис, открыть капот и аккуратно(!) подергать-подвигать все видимые электрические разъемы и провода - при остановленном двигателе!

Удачи, пишите, что и как!

Опубликовано

Ну вот собственно отвезла в Дидал..

Объяснила им свою проблему,сказали ,что что-то с датчиком детанации...и оставили машинку у себя.Вечером поеду забирать...

Опубликовано (изменено)

Толи Узбеки разучились машинки делать , то-ли просто не везёт !!! У меня за три года жёсткой эксплуатации чек загорелся один раз. Глючил ДТОЖ ( как СанИваныч сказал ) . И без каких-либо последствий сам заработал. ТТТ.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано
...пока что ездит нормально,ничего не горит тьфу тьфу =)

Три раза же надо "тьфу!" Эх... 8)

Опубликовано

Ничего не сказали...Отдали ключи и сказали :"Забирайте машину".

Хорошо хоть денег не потребовали...

Кстати пока была там,какая то счастливая девушка забрала свой новенький Матизик =)

Как и у многих цвет Василька =)

Опубликовано
Кстати пока была там,какая то счастливая девушка забрала свой новенький Матизик =)

Как и у многих цвет Василька =)

Самый популярный цвет стал на севере.. На юге мало Васильков.., в основном разноцветные.. :lol:

Сегодня ездила в ОКей.. народу куча.. негде припарковаться..Надо второй Гипермаркет открывать.. пусть даже на Ленинградке где нибудь как в Москве.. А то здесь потом не выехать из-за пробок. Все шампанским затариваются по 79-89руб. мандарины, конфеты, как-будто завтра Новый год...

Опубликовано

Мы в ОКей пораньше стараемся заезжать, часиков в 11 - 12, тогда там народу поменьше :mad:

А затариваться на Новый год вроде рановато?

Опубликовано

Вот и я обычно в будни езжу..а тут приспичило в субботу съездить, всё прокляла.. больше не поеду в выходной..

Опубликовано

СанИваныч , ушёл в курилку , а то Тоня поругает.

Не в обиде дело , совершенно не обиделся ,но принял к сведению.

Сейчас напряжённый график работы , не высыпаюсь , вот и ляпаю то что думаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных