Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но он все равно болтается онлайн. настырный, хотя все фиолетово :crazy:

а бан-это разве не на всю жизнь?

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

зачем тыкать каждому своей распальцовкой? понятно, что мы здесь не миллионеры. да и через монитор я не вижу кто там, может он там правда в драной тельняхе и трениках. так ведет себя только быдло обыкновенное. он кстати зарегился как бмв икс 3. я сначала подумала, что у всех предвзятое отношение к нему, а потом как почитала :shock: , оказалось народ прав. девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда, так и здесь :crazy:

а как ты узнала, что я добавила друзей? ты же ко мне в профиль не заходила :blink:

Опубликовано (изменено)

а как ты узнала, что я добавила друзей? ты же ко мне в профиль не заходила :blink:

Я же сказала, что все вижу :rtfm: :D

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

я щас тоже, как пойду в настройки лазить и на долго :rtfm:

Опубликовано
...бан-это разве не на всю жизнь?

Мы тут что, действия Модератора собрались обсуждать?? Тоже в баню захотели? :mad:

Зарегился. Качаю пока карту (версия на 2 недели позже моей, март месяц), тяжелая, а скорость низкая :(

Подумаю, на ночь глядя наверное не буду ставить... спорчу еще чё-нить :oops:

Опубликовано

Лоллик, ну что за наивность...Как будто в профиль нельзя заглянуть, войдя без регистрации...

Опубликовано

Ой, точно, я же собиралась сказать сыну что бы обновил карты в навигаторе (память дырявая :oops:) .

Опубликовано

СанИваныч, зачем ругаися, насяльника? мы действия модератора не обсуждали. я просто спросила. чо все злые-то такие сегодн? пойду я телек смотреть

Опубликовано

Лоллик, ну что за наивность...Как будто в профиль нельзя заглянуть, войдя без регистрации...

А чО правда :crazy: ?

Вот чего-чего, а без регистрации, я вообще не разу не заглядывала :D .

Опубликовано
...все злые-то такие сегодн? пойду я телек смотреть

Ну уж прям уж все! Да я лично и не злой (хотя и не ел шоколаду :mad: , так, напомнил ненавязчиво Правила :crazy:
Опубликовано (изменено)

Мы тут что, действия Модератора собрались обсуждать?? Тоже в баню захотели? :mad:

А мне, мне расскажите чё у вас тут произошло, кто кого обидел, а то я за последние сутки совсем от цивилизации отвык. До 2 часов ночи купался-загорал, Дача форева :laugh:

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Доброе утро! да спросила СанИваныча про бан, а он заругался, еще иговрит, что добрый. а в 2 ночи теплая водичка?

Опубликовано
...да спросила СанИваныча про бан, а он заругался, еще иговрит, что добрый...
Ну всё-всё, ПРОСТИ, ДОРОГАЯ!!! :oops:

e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Саша, я расскажу все что есть, а что к делу относится, а что нет - не знаю. Пару дней назад завела машину, а лампочка АКБ не погасла сразу, а только когда я начала движение. Подумала - глюк. Ладно. Вчера опять забыла выключить фары, машина стояла под окном и через какое-то время услышала приглушенное (очень замученное) пиликанье сигналки. АКБ - сел. Сняли за ночь зарядили. Утром воткнули на место, но... звука - нет. Зато когда начала движение, машинка на ходу подвывает. Что это все значит? Сигналка томагавк D-700

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Ну всё-всё, ПРОСТИ, ДОРОГАЯ!!! :oops:

e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif

:D :ilove: , а то я прям заобиделась, даже фотку из профиля удалила, но потом одумалась

Опубликовано

:D :ilove: , а то я прям заобиделась, даже фотку из профиля удалила, но потом одумалась

Какие мы обидчивые :)

Опубликовано
...Что это все значит?..

Какого звука - нет? Не понял:blink:

Похоже, проблемы с генератором :( Завывает - при увеличении оборотов/нагрузки? Первым делом - проверить натяжение ремня генератора :ok:

А лампа зарядки как себя теперь ведет? Наблюдай, внимательно

:D :ilove: ... ...одумалась

:bq: :ilove:

Опубликовано

Нет звука сигналки, когда ставлю на охрану и снимаю (пиликает только брелок). И завывает именно сигналка на ходу.

Лампочка ведет себя нормально, больше такого не было с ней.

Опубликовано

Нет звука сигналки, когда ставлю на охрану и снимаю (пиликает только брелок)...

99,9% - у тебя отключена сирена (режим тихой охраны). Посмотри внимательно на эранчик брелока - пиктограмма в виде динамика перечеркнута? Вкл/выкл - кнопкой с аналогичной пиктограммой :ok:

Тут можно скачать описание, если что ;)

...завывает именно сигналка на ходу...
Сирена что-ль завывает? :blink:

приятного аппетита

Опубликовано

Брелок проверила пять раз, в машине тоже ключиком звук включала и выключала - результат одинаковый.

Именно сирена и завывает во время движения, только не в полный голос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных