скиталец Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Саша ! Тоже присоединяюсь , С Поздравлениями ... ! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет! И куча поздравлений. Сегодня всемирный день поцелуев !
скиталец Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Точно , самым ранним утром смотрел в новостях по ТВ , но в течении дня так и не вспомнил ... , отдался работе ... !!! :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Не тому отдался :lol: (или не той). Изменено 6 июля, 2011 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 точно! всем чмоки И я - всем :) Вчера тоже помнил, да забыл :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Уже среда... Результат? :blink: Результат двухдневного торчания в сервисе - машина едет (даже очень хорошо), чек не горит. Код ошибки или 0501, или 0105 :oops:
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Не тому отдался :lol: (или не той). ... :lol: :lol: :lol: ...! Изменено 7 июля, 2011 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Результат двухдневного торчания в сервисе - машина едет (даже очень хорошо), чек не горит. Код ошибки или 0501, или 0105 :oops: 1) P0105 - Неисправность цепи датчика абсолютного давления впускного коллектора / барометрического давления впускного коллектора; 2) P0501 - Неправильный показатель / не отрегулирован датчик скорости. Судя по твоим вчерашним постам в "Ассоциациях" - второе :ok:
SanIvanych Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет! Вечером рано не ждите - четверг, настоящий :yahoo:
Lollik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 у нас на улице жара такая, что бани не надо :D
SanIvanych Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не понимаете вы ничего в русской бане :) Привет из Полярного/+16 - жара :laugh:
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет! Вечером рано не ждите - четверг, настоящий :yahoo: Грейтесь ... !!! А то , если правильно слышал , то у Вас всего +9С ... ! :az: ...
vechnyjstudent Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 1) P0105 - Неисправность цепи датчика абсолютного давления впускного коллектора / барометрического давления впускного коллектора; 2) P0501 - Неправильный показатель / не отрегулирован датчик скорости. Судя по твоим вчерашним постам в "Ассоциациях" - второе :ok: Точно. Я тоже склонялась к тому что 0501, но сын со мной спорил. Пойду стребую с него за это шоколадку. Именно датчик скорости, а что это и с чем его едят? :oops:
Александр М260 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 У мну на коврике под педалью сцепления появилось масляное пятно. Никогда раньше не было масляных пятен на коврике, даже прошлым жарким летом. Думаю - пипец пришел:-(( Зам. Доктора сказал - это сапун! Думаю - что пипец, что сапун - все одно, каюк. Зам. Доктора взял фонарик и полез под торпедо, весь туда ушел, с головой. Вылезает довольный - нет, не сапун, это с педали (!!!) натекло:-))) Жарко, однако...
vechnyjstudent Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 так в машине все двигающиеся детали вроде как смазаны маслом :oops: , разве нет?
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 У мну на коврике под педалью сцепления появилось масляное пятно. Никогда раньше не было масляных пятен на коврике, даже прошлым жарким летом. Думаю - пипец пришел:-(( Зам. Доктора сказал - это сапун! Думаю - что пипец, что сапун - все одно, каюк. Зам. Доктора взял фонарик и полез под торпедо, весь туда ушел, с головой. Вылезает довольный - нет, не сапун, это с педали (!!!) натекло:-))) Жарко, однако... ... в любом случае , в Системе Вакуумного усилителя уделяйте Повышенное Внимание конечной Манжете , а то и дальше , - Конечной Манжете Главного Тормозного Цилиндра ... !!! ...
Александр М260 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Масло в машине типа везде. Зам.Доктора еще что-то смазал под торпедой, чтобы было чему течь в будущем. "Собрание в колхозе, председатель на трибуне. В позапрошлом году мы засеяли 100 га гречихи. И всю сожрал долгоносик. В прошлом году мы засеяли 200 га гречихи. И всю опять сожрал долгоносик. В этом году мы засеяли 300 га гречихи. Нехай долгоносик подавится!" :-)))
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ... ну уж если ЭТТО стихи , ... то тогда я Пасс ... ... :shock: :oops:
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вылезает довольный - нет, не сапун, это с педали (!!!) натекло:-))) Жарко, однако... Конечно! Сначала же по ногам течет, а потом уже на педали попадает! :lol:
SanIvanych Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ...датчик скорости, а что это и с чем его едят? :oops: "...установлен на коробке передач. Датчик представляет собой датчик Холла. Он выдает на электронный блок управления двигателем импульсный сигнал, пропорциональный частоте вращения ведущих колес" /"Мурзилка" от "Третьего Рима"/
vechnyjstudent Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) С легким паром, СанИваныч! Спасибо за инфу, хотя понятнее мне все равно не стало :oops: . Изменено 7 июля, 2011 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А оно тебе надо - понятнее? Спасибо! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти