Lollik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 СанИваныч, привет! с легким паром! давай наливай, поговорим :drinks:
SanIvanych Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ...и немедленно выпил :ok: Много не буду - завтра в Мурманск поеду (навигатор очочень захотелось купить). По пути - встреча с одноклубницей ;) С кем - не скажу :laugh:
Lollik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 интриган :oops: . СанИваныч, я ж брехуха :oops: , мимо меня трасса идет, если из центра города ехать, а ты через Аксай буш ехать, прийдется крючек сделать.
SanIvanych Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Лолл, я ж еще не на море еду, я токо в Мурманск ;) Изменено 2 июля, 2011 пользователем SanIvanych
SanIvanych Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 На будущее... :roll: Дайка-ка, плиз, свой телефончик мне, в личку :) ЗЫ: нормальный я повод нашел телефончик у девушки стрельнуть ;) :laugh:
anytaaa Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет всем "курильщикам"! Представляете? Сходил сегодня чин-чином в баньку (в парилке +110, воздух на улице +10...+12, вода в озере +16 - специально для Анюты, замерял), ... Да, мои говорят, последние два дня в ваших краях жара, они купались в Пяозеро и даже загорелые приехали... :beach:
SanIvanych Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ...ваших краях жара, они купались в Пяозеро... Где Полярный и где Пяозеро?? У нас оочень сильно погода/климат различаются в зависимости от широты места, даже в Мурманске (40 км по прямой) температура воздуха может отличаться градусов на 5... А ты - Пяозеро, Карелия. Карелия для нас - это как какой-нибудь Курск-Воронеж для вас. Хотя да, "жара" была, до 22 градусов доходило, а в пятницу вечером ветер поменялся на северный - и все, погрелись :(
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Где Пяозеро? Там, где "боль-шая та-кая ры-ба" (с)
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 жалко это озеро от Батайска далеко, а то я б тоже рванула на рыбалку :) :)
скиталец Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ... мне показалось , что это условно , может ошибаюсь , но всё равно Кайф ... !!! :good: :good: :good:
SanIvanych Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ...боль-шая та-кая ры-ба...Неплохо! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти