vechnyjstudent Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А мне замена лампочки обошлась в десять рублей :P
скиталец Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ... перспективное Направление ... ! :ok:
SanIvanych Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Никто еще не ездил этим летом по Р5 (Медгора-Вологда)? 51-е часто едут именно этим маршрутом на юга и обратно. А то некие ужастики слышу на предмет ям в районе Пудожа - "перевернулись", "вернулись" (!) и т.п. Сам в те края собираюсь через три недели. Одноклубник с Лансер-клуба ехал в середине июня, писал:"...От Медвежки 160 км более менее, дальше до Пудожа вот такое Это после Пудожа км 25 Ну и напоследок и обьезд после Вытегры который наверное никогда не закончат Вот такая дорожка." Если "семь верст не крюк", могу пару альтернативных маршрутов предложить - по Питерской трассе (с выездом на нее за Вышним Волочком, т.е. минуя подмосковные пробки, другой - через Рыбинск-Череповец с выездом на Иссад). Александр, а когда собираешься точно и куда конкретно? Я тоже через почти три недели еду во встречном направлении (только через Питер), мало ли, встретимся в дороге :ilove: (можно в личку ;)
скиталец Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ... дороги "Прелесть" , - ЖЖуть ... :o :o :o :(
Lollik Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 СанИваныч, как погода? у нас чОт в Таганрогском заливе вода на один градус понизилась
SanIvanych Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лето, жара, + 14 (сейчас), но по ощущениям - больше. Солнце светит вовсю :D
vechnyjstudent Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Комаров нет пока (на окнах сетки), а вот слепней у воды много.
vechnyjstudent Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да и у нас не жарко, солнышка не видать, ветерок дует, гром гремит :crazy: . А по телеку местный канал уже +31 показывает.
vechnyjstudent Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мы немножко :oops: . У нас, наверное, сейчас ливанёт.
vechnyjstudent Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я не курю и нечего тут так дымить.
anytaaa Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я тоже не курю, но когда на работе хочется потрендеть с подругой, приходится идти с ней в курилку... За праздные разговоры на рабочем месте могут осудить, а в курилке курящим почему-то можно...
SanIvanych Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Никто еще не ездил этим летом по Р5 (Медгора-Вологда)?.. ...Вот такая дорожка."... Добавлю - дорогу в р-не Пудожа немного подремонтировали (звонил сегодня своей сотруднице, они в прошедшее воскресенье там ехали)
Александр М260 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Н-да, картинка почти обычная для тех мест:-(( "Воз и ныне там" (с) А кусок грейдера даже лучше выглядит, чем в прошлом году, подсыпали что-ли. Я поеду из Москвы по М8, Ярославль, Вологда, далее по Р5, Вытегра, Пудож, Медгора, от Медгоры налево, в район Сегозера, где и планирую:-)) Вишневый Бест, 808.
SanIvanych Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ...Вишневый Бест, 808. Красный Lancer-IX универсал, 363
SanIvanych Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Привет всем "курильщикам"! Представляете? Сходил сегодня чин-чином в баньку (в парилке +110, воздух на улице +10...+12, вода в озере +16 - специально для Анюты, замерял), и только-только, по прибытии домой, взялся за пробку запотевшей "0,5" - звонок! Срочно на работу! :mad: Делать нечего, ноги в руки, поехал разруливать :ok: И вот только сейчас прибыл домой, буду наверстывать :laugh: Изменено 2 июля, 2011 пользователем SanIvanych
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти