Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала надо еще сервис поближе найти, а то я кроме шиномонтажек и не знаю ни одного сервиса (все время в Москву моталась, но ради одной лампочки в Москву не поеду).

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, как назло в гаражах тех, кого можно попросить - не застанешь, а кого часто вижу - к ним с вопросом не подойди (нос кверху и разговор сквозь зубы). К брату съездить, так он тоже все в сервисе делает. Придется, наверное, правда в сервис ехать :( .

Возьми с собой сына, он разберется

Опубликовано

Завтра возьму сына и в третий раз полезу искать эту чертову лампочку.

Не найдем, тогда точно в сервис.

Опубликовано (изменено)

Для замены нужно или снимать "улыбку" на которой он находится, или снизу в позе ЗЮ и с помощью такой то матери. ИМХО девушке будет проблематично САМОЙ поменять лампу.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано (изменено)

Молодцы! :ok:

"Улыбку" не снимали?

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Улыбку - нет. Пришлось отвинтить какую-то коробоку (там обычно ключиком звук сигнализации отключаем), она-то и мешала увидеть внутреннюю сторону поворотника. Ну и шланг от кондея немного мешал, его просто придерживали.

Опубликовано

Преклоняю колено, у мну не получилось из под капота сменить лампу, пришлось снимать "улыбку"

Опубликовано

навалились толпой.... и поменяли лампочку :yahoo:

Опубликовано

Всем привет!

А я купальный сезон наконец-то открыла 45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif. Правда дождик нас потом прогнал, но для первого раза нормально (зато сгореть не успели).

Опубликовано
.. и поменяли лампочку :yahoo:

Эх, мне б на Мотьке глушитель сменить, а то рычит прям как взрослый :laugh: Да и замену сальника КВ отложил в связи с мораторием на ТО :laugh:

Опубликовано (изменено)

Света, привет! поздравляю с началом сезона :yahoo:

Леха, а почему мораторий на ТО? :shock:

Изменено пользователем Lollik
Опубликовано

Никто еще не ездил этим летом по Р5 (Медгора-Вологда)? 51-е часто едут именно этим маршрутом на юга и обратно.

А то некие ужастики слышу на предмет ям в районе Пудожа - "перевернулись", "вернулись" (!) и т.п.

Сам в те края собираюсь через три недели.

Опубликовано

Света, привет! поздравляю с началом сезона :yahoo:

Леха, а почему мораторий на ТО? :shock:

Спасибо.

ТО перенесли на год тем, кто должен был проходить в этом году.

Опубликовано

точно. а если ТО не надо проходить, то и глушитель не нужен :D . и по ночам на мотьке по городу :D

Опубликовано

Эх, мне б на Мотьке глушитель сменить, а то рычит прям как взрослый :laugh: Да и замену сальника КВ отложил в связи с мораторием на ТО :laugh:

... Это дело уж точно , Стоит Вложений ... , и всё должно быть идеального Качества , А ТО деньГи НА ВЕТЕР ... ! :ok: :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных